Санкт-Петербург
Разместить предложение

Автономная тунельная автомойка замкнутого цикла на 2 поста в Санкт-Петербурге

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 12.06.2013Просмотров: 59
Автономная тунельная автомойка замкнутого цикла на 2 поста в Санкт-Петербурге

1 550 000 руб/шт

Оплата: 70% предоплата
Доставка: 30дней
Регионы доставки: Санкт-Петербург (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

ООО «Гидротэк» предлагает Вашему вниманию разработку компании – автомойку «Три кита».


Автомойка представляет собой облегченную металлоконструкцию,  легко монтируемую на подготовленном месте. Уникальность данной конструкции - это возможность функционировать автономно от систем централизованной канализации, водоснабжения и отопления.  Сборно-разборная автомойка выгодно отличается от стационарных тем, что монтируется в короткие сроки без привлечения какой-либо тяжелой строительной техники, силами нескольких рабочих, готовая сразу же приступить к работе. Здание поста автомойки выполняется из сборно-разборных секций пола из металлопроката, сборно-разборных стен и кровли, утепленных слабогорючими панелями типа "Сэндвич".  На установку автомоечного поста и начала его эксплуатации потребуется 9-11 рабочих дней. Здание автомойки имеет систему вентиляции, освещения, систему очистки и рециркуляции оборотной воды. Для сооружения поста автомойки не потребуется возведение капитального здания с устройством котлована и фундамента.


Преимущества автомоек «Три кита»:




1.              Готовый бизнес. Начинает окупать себя сразу после монтажа. Имеет простую кадровую и организационную структуру.


2.              Рентабельность. Период окупаемости до 1-2 года.


3.              Прямая капитализация. Вы вкладываете деньги в конкретный материально-функциональный проект.


4.              Мобильность. Автомойка является сборно-разборной, что само по себе решает ряд вопросов: отсутствие топографической привязанности, гибкая реакция на территориальные отношения.


5.              Автономность. Проект предполагает оснащение автомойки системами, позволяющими работать без подключения коммуникаций: водопровод, канализация, отопление. Словом, она способна функционировать на любом выровненном участке. Желательным условием является наличие на участке электричества, т.к. работа от дизельного генератора значительно увеличивает постоянные расходы.


6.              Соответствие экологическим требованиям. Автомойка оснащена современным гидротехническим и фильтрующим оборудованием. Осуществляется полная рециркуляция воды.


7.              Гарантия на всё оборудование устанавливаемое на автомойке и на саму конструкцию в целом.


Компания Гидротэк разместила свои товары и услуги на сайте Пропартнер 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный продавец.

Более выгодные предложения

Шторы для автомоек прозрачные в Санкт-Петербурге

от 3 000 руб /шт

под заказ
Автомойка под ключ в Санкт-Петербурге

от 7 500 руб /кв.м

в наличии
Ещё

Поставщик

Теги автомойка мобильнаяавтомойкиавтономные канализацииВоду вашего участкаготовые ОООготовый бизнесМонтаж отопление вода канализацияочистка систем вентиляциипотребитерешала 2Строительный типа Сэндвичустановка автономной канализациифильтр водопроводФильтры для систем вентиляции
Забыли пароль?
НАВЕРХ