Санкт-Петербург
Разместить предложение

Белорусская вода в Санкт-Петербурге

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 13.09.2013Просмотров: 37
Белорусская вода в Санкт-Петербурге

от 15 до 22 руб/шт

в наличии

Оплата: По договору или за нал
Доставка: По спб бесплатно от 5 упак.
Регионы доставки: Санкт-Петербург (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

     Уникальность же природной минеральной воды «БОРОВАЯ» - в отсутствии хлорида натрия в ее составе, что легко чувствуется по ее вкусу и делает ее безопасной для тех, чье состояние здоровья требует крайнего чувства меры в употреблении соли (сердечники, гипертоники).
     По минерально-ионному составу онасульфатно-кальциевая, с содержанием магния и кремниевой кислоты. А это придает ей еще больше достоинств.
     Сульфаты, в большом количестве присутствующие в «БОРОВОЙ», обладают свойством улучшать функцию печени, способствовать желчегонному эффекту, нормализовать кислотность и обмен веществ. Замечательное свойство сульфатов, о котором следует знать тем, кто борется с лишним весом, - способность уменьшать всасывание жиров из кишечника.
     Содержащийся в «БОРОВОЙ» магний – признанный стрессовый регулятор и важный участник в процессах обмена белков и углеводов, обеспечения нервно-мышечной передачи. Кальций необходим не только нашим костям и зубам, но мышцам и сердцу для обеспечения их нормальной деятельности. Кремний необходим для роста и развития организма, формирования хрящей, костной и соединительной ткани.
Организация ТД Оптима Универсал разместила в каталоге Propartner 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный продавец.

Поставщик

Теги вода бороваякальциевая водамагния сульфатнаша водасульфат натрияСульфат натрия природныйтех водаткань мерилХлорид натрия
Забыли пароль?
НАВЕРХ