Брынза в Санкт-Петербурге
Белоснежная мягкая брынза отличается умеренно соленым вкусом со сливочными нотами и нежной, но плотной консистенцией. Этот сыр можно отрезать ломтиком, т.к. он не рассыпается, а рассол дольше сохраняет свежесть продукта...
Сыр Mlekara Sabac Сербская брынза 45% 450г - это мягкий рассольный сыр, который производится на молокозаводе Шабац в Сербии исключительно из натуральных ингредиентов: пастеризованного молока, закваски, ферментов и соли. Максимальные...
Состав: пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска лиофилизированных культур, ферментный препарат молокосвертывающий микробиологического происхождения. Без процесса созревания. Пищевая ценность на 100 г: белки 15.5 г, жиры 2.6 г, углеводы 11.87...
Состав: пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска лиофилизированных культур, ферментный препарат молокосвертывающий микробиологического происхождения. Без процесса созревания. Пищевая ценность на 100 г: белки 11.87 г, жиры 15.5 г, углеводы 2.6...
Вес: 200 г количество упаковок: 1 шт. энергетическая ценность в 100 г: 261.5 ккал белки в 100 г: 19.7 г жиры в 100 г: 20.3 г
Состав: пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска лиофилизированных культур, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, молочная сыворотка. вес: 220 г
Состав: пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска лиофилизированных культур, ферментный препарат молокосвертывающий микробиологического происхождения. Пищевая ценность на 100 г: белки 15.5 г, жиры 2.6 г, углеводы 11.8 г, энергетическая ценность...
Sosero представляет вам вкусное удовольствие, которое гарантированно удивит ваши вкусовые рецепторы - красный перец, фаршированный сыром. Это готовое к употреблению блюдо может быть прекрасным дополнением к вашему обеду или ужину....
Состав: Молоко нормализованное пастеризованное, закваска на основе молочнокислых термофильных и мезофильных бактерий, уплотнитель - хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения, соль. вес: 250 г не содержит: заменитель молочного жира