Санкт-Петербург
Разместить предложение

Датчик расхода топлива VZO, VZP в Санкт-Петербурге

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 27.02.2013Просмотров: 63
Датчик расхода топлива VZO, VZP в Санкт-Петербурге

Оптовые и розничные цены уточняйте

в наличии

Регионы доставки: Санкт-Петербург (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание



Счетчики применяются на автотранспорте, на тепловозах и судах, устанавливаются на дизельных генераторах, в котельных, на испытательных стендах и в других местах для учета потребляемых нефтепродуктов. Приборы подходят для измерения топлива, подающегося самотеком, а также расхода печного топлива. Счетчики VZO 8 и VZO 4 (а также vzd) добычно применяют для двигателей с мощностью до 800 л/с, в которых диапазон потока топлива изменяется от 0,5 до 200 л/ч. Модель с индексом V в конце используют для бензиновых двигателей.


Функциональность и простота исполнения расходомера облегчает учет топлива. Суть работы счетчиков состоит в измерении движения мерного стакана, который находится в камере латунного корпуса (волюметрический принцип измерения). Работа устройства осуществляется вне зависимости от наличия внешнего питания. В процессе работы потеря давления составляет не больше чем 0,17 бар, а это дает возможность использовать счетчики в безнапорных системах.


У устройства множество преимуществ: они надежны и неприхотливы, компактны и удобны в установке. Кроме того, расходомер не нуждается в дополнительном обслуживании. Монтаж счетчика vzo и vzp может быть вертикальным, горизонтальным и наклонным. Существуют vzo счетчики без индикатора и с цифровым индикатором. В первом случае счетчик имеет вид хоккейной шайбы (корпус из латуни), на верхней поверхности расположен геркон. Во втором – счетчик имеет вид куба размерами 79х68. Его корпус также изготовлен из латуни, но на нем располагается счетный механизм, который закрыт пластиковой полупрозрачной крышкой.


Стандартный счетчик – расходомер жидкостей, имеющий механический роликовый счетный механизм (vzo8 и vzo4). В состав этого прибора может входить импульсный датчик. Такая комплектация характерна для моделей vzo8 – RE и vzo4 – RE. Модели, имеющие индекс ОЕМ имеют только импульсный датчик (геркон) и визуально считывать данные с них нельзя. Наиболее точный результат дифференциальных измерений (вычисление разницы между прямым и обратным потоками) можно получить с помощью моделей типа VZO А. Эти приборы специально изготавливались и прошли особую калибровку, их погрешность не превышает 0,5%.




Компания Космотех СПб разместила на сайте Propartner 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный продавец.

Поставщик

Теги ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ ТОПЛИВАДатчики Наклона Датчики Потока Жидкости Датчики Потока дВИГАТЕЛЬ ПЕРВОЙ КОМПЛЕКТАЦИИдизельное и печное топливоИзмерение расхода дизельного топливаиспытательный стендкотельное печное топливоКрышка для стаканаМерные стаканыПриборы для калибровки Приборы учетаРасход топливарасходомер импульсныйсчетчик дизельного топливаСчетчик расхода дизельного топливаСчетчик расхода учета дизельного топливаСчетчик учета жидкости топлива...счетчик- расходомертопливо котельноетопливо печное
Забыли пароль?
НАВЕРХ