Санкт-Петербург
Разместить предложение

Деревянная опора ЛЭП 9,5м и 11 м в Санкт-Петербурге

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 24.09.2015Просмотров: 232
Деревянная опора ЛЭП 9,5м и 11 м в Санкт-Петербурге

от 4 500 до 5 500 руб/шт

в наличии

Оплата: Нал, безнал
Доставка: Самовывоз
Регионы доставки: Санкт-Петербург (гл. офис)
Минимальный заказ: 1 шт

Отправить по e-mail

Описание

ООО «Ниневия» работает с 1996 г. и выпускает на собственном заводе монтажную арматуру для воздушной прокладки волоконно-оптического кабеля (ВОК) и других кабелей на опорах контактной сети РЖД и линий электропередач. В 2015 г. на освободившихся от арендаторов производственных площадях запустило новое производство – изготовление пропитанных деревянных опор для линий электропередач (ЛЭП) и связи. Так как завод делает арматуру для прокладки кабелей на опорах ЛЭП, в отличие от других поставщиков опор, мы можем поставлять опоры с креплениями кабеля по цене производителя. Такая комплектация для опор ускорит монтажные работы по прокладки ЛЭП и связи и удешевит стоимость этих работ.
 
Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, полная стоимость продажи товара (услуги) Деревянная опора ЛЭП 9,5м и 11 м может отличаться от 4 500 руб. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в организацию Ниневия по почте или телефону.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги вокВокиДеревянна ЛЭП опорадеревянная опораДеревянная опора ЛЭПдеревянные лэп опорыдеревянные опоры лэпДеревянные пропитанные заводадеревянные пропитанные опорылиний электропередачопоры деревянныеопоры деревянные пропитанныеОпоры связи деревянные пропитанныеПроизводитель опорпроизводственные площадиПрокладка волоконно-оптического кабеля опорам
Забыли пароль?
НАВЕРХ