Гуаровая камедь в Санкт-Петербурге
Гуаровая камедь является загустителем и стабилизатором, не теряет свойств при замораживании, не обладает вкусом и запахом, а также безопасна для здоровья. Гуаровая смола часто используется в безглютеновой выпечке для придания...
Гуаровая камедь - это добавка Е412, которая применяется в пищевой промышленности как стабилизатор, загуститель и вещество, придающее продуктам вязкость.Внешний вид - порошок от белого до светло-желтого цвета, практически без запаха.Гуаровая...
Сливки Parmalat 35% производятся по традиционной итальянской рецептуре. Они имеют восхитительный сливочный вкус и аромат и не содержат консервантов и генно-модифицированных компонентов. Молочный продукт обогащен микроэлементами, которые необходимы для поддержания...
Ксантановая камедь - это пищевой загуститель, который производится из кукурузного крахмала путем ферментации микроорганизмами Xanthomonas. Этот продукт широко используется в пищевой промышленности в качестве загустителя, гелеобразователя и стабилизатора. Ксантановая камедь...
Ксантановая камедь - это пищевой загуститель, который производится из кукурузного крахмала путем ферментации микроорганизмами Xanthomonas. Этот продукт широко используется в пищевой промышленности в качестве загустителя, гелеобразователя и стабилизатора. Ксантановая камедь...
Топпинги удобно добавлять в каши, творог. Ещё они подойдут для украшения десертов, создания вкусной прослойки без сахара между бисквитами в тортах или блинчиками Bombbar. Топпинги Bombbar подходят для добавления в...
Сливки Parmalat ультрапастеризованные 35% 500 г - это удивительно нежные, изумительные сливки, созданные по итальянской рецептуре для настоящих моментов наслаждения молочной продукцией. Parmalat - это бренд, завоевавший любовь и доверие...
Сведения о составе: Viet World Company Limited KATI Вьетнам Сливки 0.15 кокоса 24 tetra pak Переработанная мякоть кокосового ореха 85%, вода, стабилизаторы (ксантановая камедь, гуаровая камедь, каррагинан) 0,10%Пищевая ценность: 237,2.5,24,2.8Условия...
-100. Материал: См. на упаковке, Вес: 106 гр, Размер упаковки: 3.5 x 16.5 x 5.5 см, Продукты: Да, Температурное ограничение: Нет, Цвет: Розовый, Вид: Краситель, Форма выпуска: Гелевый, Набор: Нет,...
Загуститель, стабилизатор, вещество-структуратор (придаёт водной фазе вязкую длинную текстуру). процент ввода: 1-5% вводится в водную фазу. описание: Натуральный загуститель растительного происхождения. Образует гелевую основу для шампуней, масок, кремов. Гуаровая камедь...
Гуаровая камедь – пищевая добавка, которая добывается из натурального сырья. Её получают из бобов гуарового дерева или индийской акации, которую ещё называют гороховым деревом. Гуаровая камедь хорошо растворима в холодной...
Ксантановая камедь является популярной пищевой добавкой, которая обычно добавляется к пище в качестве загустителя или стабилизатора. Она создается путем ферментации сахара бактериями типа Xanthomonas campestris. Когда сахар ферментируется, он создает...