Санкт-Петербург
Разместить предложение

Ленты для тейпирования (кинесио тейпинг) в Санкт-Петербурге

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 23.03.2013Просмотров: 72
Ленты для тейпирования (кинесио тейпинг) в Санкт-Петербурге

от 112 до 506 руб

в наличии

Оплата: наложенный платеж
Доставка: срок доставки почтового сообщения
Регионы доставки: Санкт-Петербург (гл. офис)

Описание


Назначение: Как опорная и снимающая нагрузку повязка при повреждениях опорно-двигательного аппарата, в качестве спортивного бандажа и для дополнительного лечения переломов. В качестве тейпа при использовании методик кинезилогического тейпирования (мультейпинга).   Бинт можно применять и в качестве компрессионной или поддерживающей повязки при растяжениях и спортивных травмах, а также для фиксации различных повязок и приспособлений и для коррекции хронической венозной недостаточности.



Показания к применению: для лечения липодермических болезней, в послеоперационный период при травмах, лимфоотеках; для лечения по методикам кинезиологического тейпирования(мультитейпинга), для профилактики и лечения венозных поражений, заболеваний с трофическими осложнениями, послефлебитных синдромов и излечиваемых лимфоотеков; для фиксации перевязочных средств и медицинских приспособлений, датчиков и тп.; снятия посттравматических отеков различной этиологии. В до и послеоперационный периоды для скорейшей реабилитации после травм и операций для предотвращения отечности и уменьшения воспалительного процесса; предупреждения ушибов и повреждения связок; поддержание мягких тканей после липоксации. В профилактических целях для избавления от перегрузки и переутомления при физической нагрузке и для профилактики растяжений и травм при занятиях спортом.

 
Организация Группа Балтийский Дракон разместила свои товары и услуги в каталоге Пропартнер 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный поставщик.

Поставщик

Теги Ленты кинезиологическиеповязкаПовязкисвязокСпортивные бинтытейп
Забыли пароль?
НАВЕРХ