Санкт-Петербург
Разместить предложение

Лотки из нержавеющей стали в Санкт-Петербурге

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 05.02.2013Просмотров: 91
Лотки из нержавеющей стали в Санкт-Петербурге

от 1 000 до 10 000 руб

Регионы доставки: Санкт-Петербург (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

       Лотки из нержавеющей стали являются системой линейного водоотвода. Они часто применяются в цехах с целью сбора воды с больших площадей. Также система линейного водоотвода эффективно работает при сбросе большого объема жидкости.


        Лотки могут производиться разного сечения и разной глубины. Также, они могут быть произведены с заранее заданным уклоном по всей длине линии, что значительно упрощает работы по обустройству пола.


        Конфигурация лотка спроектирована таким образом, чтобы полностью исключить остатки проходящей через данную систему водоотвода жидкости. Это реализовано путем создания V-образной формы дна лотков. Т.е. вытекание жидкости из системы происходит полностью, благодаря дополнительному уклону дна к центру лотка на всей протяженности линии(см.рис.3).


        Любая линия лотков соединяется с канализационной трубой посредством трапоприямка оборудованного гидрозатвором. Гидрозатвор обеспечивает отсечение протекающей по нержавеющей системе среды «до себя» и «после себя», что является обязательным условием санитарно-гигиенических требований.


        По желанию заказчика, возможно просчитать и произвести линию водоотвода сложной конфигурации с соблюдением постоянного уклона по всей длине линии. Это особенно актуально тогда, когда необходимо проложить линию водоотвода между уже смонтированным или даже действующим оборудованием.


         В случае, если длина линии составляет более 2,5м. то монтаж системы, а именно сварку секций между собой рекомендуется выполнять только специалистами - путём сварки в защитных газах неплавящимся электродом. После чего, все сварные швы необходимо зачистить и протравить специальной травильной пастой.


         Мы производим лотки с уже вмонтированными в них монтажными распорками. Этот момент очень важен, т.к. в процессе монтажа, давление заливаемого бетонного раствора вокруг лотка может способствовать его деформации(складывания стенок внутрь).



            Мы готовы решить любую задачу по водоотведению на предприятиях с высокими санитарными и эксплуатационными требованиями.


Важно! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость продажи товара (услуги) Лотки из нержавеющей стали может отличаться от 1 000 руб. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в компанию ВендЛюкс по телефону.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги Водоотводылинейный водоотводраспоркиСбор газовсварка нержавеющей сталиСварка нержавеющей стали электродамисистема сбора данныхсистемы водоотведенияСистемы водоотводаСистемы сбора данныхСреде защитных газов нержавеющих
Забыли пароль?
НАВЕРХ