Санкт-Петербург
Разместить предложение

Металлочерепица финская - Ruukki (Rannila) Pural в Санкт-Петербурге

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 03.08.2013Просмотров: 58
Металлочерепица финская - Ruukki (Rannila) Pural в Санкт-Петербурге

Оптовые и розничные цены уточняйте

Регионы доставки: Санкт-Петербург (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Ваш дом — Ваша крепость, и Вы должны быть уверены, что кровля отвечает самым высоким требованиям надежности и долговечности, . Стальные кровли Ruukki защитят Ваш дом в любой ситуации, Вам также придется по вкусу их эстетическое исполнение и современный элегантный стиль. Благодаря кровле Ruukki Вы еще больше полюбите свой дом.


Долговечность

Наша кровля, специально разработанная для жесткого климата скандинавских стран, годами выдерживают летний зной, осенние дожди и зимние морозы. Кровлю легко содержать в чистоте и хорошем состоянии. Выберите Ruukki и Вы получите красивую крышу на десятилетия.


Стальная кровля всегда в моде

Сталь — вневременной выбор. Ее применение уже стало традиционным, а благодаря своему внешнему виду и свойствам, она является самым современным кровельным материалом. Стальная кровля Ruukki проста по форме и функциональности, что характерно для конструктивных решений скандинавской инженерии. Благодаря своему дизайну кровли отлично впишутся в любой ланшафт. Просто ознакомьтесь с нашим ассортиментом — и мы уверены, что Вы легко найдете кровлю, которая принесет удачу в Ваш дом.


Легкость монтажа на новые и реставрированные здания

Независимо от того, выберете ли Вы полный пакет услуг или решите установить кровлю самостоятельно, Ruukki — всегда разумный выбор. То, что наша стальная кровля на 25% легче, чем, например, обычная черепица, и поставляется в соответствии с нужными Вам размерами, позволяет обеспечить легкость монтажа как на новые, так и на реставрированные здания. А отсутствие необходимости реконструировать несущие структуры экономит время и деньги.


Просто поддерживать в чистоте и хорошем состоянии

Стальная кровля компактна, легка и долговечна. Благодаря покрытию кровли, листья и грязь практически не пристают к поверхности. Сталь, в отличие от бетона или кирпича, не обрастает мхом. Модернизированное техническое решение крыш Ruukki и комплектующих облегчают уход за кровлей и позволяют Вам наслаждаться Вашей крышей без каких-либо хлопот.


Металлочерепицу RUUKKI (RANNILA) можно купить в Санкт-Петербурге (СПб).



Организация Гротеск разместила свои товары и услуги на сайте Пропартнер 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный поставщик.

Похожие предложения в Санкт-Петербурге

Похожие предложения в других регионах

Поставщик

Теги дом СтилякрепостьЛюбому монтаж кровлиметаллочерепица любаянадежная крепостьсовременная кровляУстановить кровлюфинская металлочерепицафинская черепица
Забыли пароль?
НАВЕРХ