Санкт-Петербург
Разместить предложение

Межвенцовый джутовый утеплитель от 100 до 1600 мм - джут в Санкт-Петербурге

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 02.03.2013Просмотров: 111

3,48 руб/пог.м

в наличии

Оплата: наличным, безналичным
Доставка: самовывоз, доставка
Регионы доставки: Санкт-Петербург (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание


Джут - это растение семейства липовых, произрастающее в Азии. Волокно джута обладает прекрасной прочностью, не поражается насекомыми,



а также содержит особый полимер лигнин, который делает его устойчивым к продолжительным воздействиям влаги (лигнин находится и в составе самой древесины, скрепляя в ней волокна целлюлозы).


   Джут не подвержен гниению и световому разрушению, долго сохраняет свой первоначальный вид и максимально подходит по всем своим качествам именно дереву. В процессе усадки сруба еще больше проявляются положительные свойства джута. Под весом венцов джутовое полотно уплотняется, при этом его волокна еще больше скрепляются лигнином, повышается прочность утеплителя, его стойкость к увлажнению и гниению, а также выдуванию, иключается образование щелей в стенах дома.


   Различные изделия из джута давно используются во всем мире, особенно они очень популярны в Америке и Европе. Джут еще недостаточно известен в России. Одно из первых применений джута в России это использование его для утепления межвенцовых стыков домов из дерева. Использование джута в качестве межвенцового утеплителя в России началось в 80-х годах прошлого века.


   Джут как межвенцовый утеплитель прочно утвердился на Российском рынке последние два десятка лет. Качество этого утеплителя не подлежит сомнению. Джут по всем параметрам более, чем все другие межвенцовые утеплители подходит для утепления межвенцовых стыков деревянных домов.


   Джут очень подходит по всем своим качествам именно дереву. Поэтому в настоящее время выбор большинства строительных компаний и частных застройщиков остается за джутом.


    Подводя итог, ко всему выше сказанному можно добавит следующее:


- безопасная и быстрая сборка строения;


- сплошное и равномерное утепление по всей ширине проема;


- утеплитель не продувается, не пылит;


- утеплитель не накапливает влагу, поддерживая здоровый микроклимат в доме;


- излишки влаги поглощает, а сухой воздух увлажняет;


- без внутренней отделки можно получить красивые теплые стены, поддерживающие в доме здоровый микроклимат.

Важно! Данная страница не является публичной офертой, полная цена продажи товара (услуги) Межвенцовый джутовый утеплитель от 100 до 1600 мм - джут может отличаться от 3,48 руб. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, в компанию СРУБиК-Сервис по e-mail или через официальный сайт.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Похожие предложения в Санкт-Петербурге

Похожие предложения в других регионах

Теги американоджут для срубаджут межвенцовыйджут межвенцовый утеплительджут строительныйджут утеплительджутовое волокноджутовый утеплительздоровый домИзделия из древесинымежвенцовый джутовый утеплительМЕЖВЕНЦОВЫЙ УТЕПЛИТЕЛЬМежвенцовый утеплитель ширинамир дереваПолотно по дереву Утеплители 100 ммУтеплитель 80 ммУтеплитель векаутеплитель для внутренних стен домаУтеплитель для дома...Утеплитель для стен 100 мм
Забыли пароль?
НАВЕРХ