Мясо охлажденное в Санкт-Петербурге
Квант (минимальный вес для заказа) 10 кг Вес упаковки/коробки 10 кг Срок хранения 12 месяцев при температуре -18°С Производитель – Россия
Говядина 1 кат. (бык) охлаждённая передняя четверть. Производство: Россия, средний вес полутуши 110+
Говядина 1 кат. (бык) охлаждённая задняя четверть. Производство: Россия, средний вес полутуши 110+
Сочный, ароматный и достаточно многоцелевой отруб. Насыщенная мраморность позволяет готовить мясо как на гриле или сковороде, так и запекать — целиком или порезанным на стейки.
Постный и экономичный отруб, имеющий достаточно упругую текстуру. Требует длительных и низкотемпературных способов приготовления, таких как тушение.
Этот многоцелевой, сочный и ароматный отруб отличается невысоким содержанием жира и насыщенным говяжьим ароматом. Умеренно-нежный, он станет прекрасным продуктом «на каждый день».
Скерт-стейк или стейк из диафрагмы имеет насыщенный говяжий аромат. Должен быть нарезан поперек волокон. Перед жаркой на гриле лучше мариновать.
«Стейк Мясника» Hanging Tender 140 этот стейк нечасто можно встретить в мясных магазинах. При правильном приготовлении мясо отличается превосходной текстурой и насыщенным говяжьим ароматом.
Скёрт-стейк или стейк из диафрагмы имеет насыщенный говяжий аромат. Должен быть нарезан поперек волокон. Перед приготовлением лучше мариновать.
Вегас-стрип стейк был «придуман» сравнительно недавно. По своим вкусовым качествам он близок к стейку «нью-йорк», только вырезается он не из стриплойна, а из лопатки.
Спинной отруб на кости Rib Roast-Ready – это отборное мраморное мясо, которое идеально подходит для приготовления стейков и многих других блюд. Высокий уровень мраморности и наличие кости делают мясо сочным...
Спинной отруб Ribeye Roll Choice – это премиальный отруб, который находится в спинной области и имеет превосходную мраморную текстуру. Именно из него нарезается легендарный стейк Рибай, считающийся самым сочным и...
Ребра для гриля, нарезанные поперек. Идеальны для приготовления традиционных корейского кальби или еврейского фланкена. В кальби косточки не только являются источником аромата, но и служат естественной «рукояткой»
Ароматный и сочный отруб. Длина ребер может отличаться в зависимости от требований заказчика. Мясо превосходно подходит для барбекю или тушения. Мясо на коротких ребрах, в отличие от спинных, располагается сверху,...
Ароматные ребрышки BACK RIBS отличаются насыщенным мясным вкусом. Они отлично подходят для барбекю. Это классическое блюдо, которое любят во всех странах мира! Ребра BACK RIBS сочные и питательные, при этом...
Шортлойн это большой, объемный премиальный отруб, который по существу состоит из стриплойна и вырезки, находящихся на Т-образной кости. Данный отруб распиливается на следующие стейки – клабстейк (стриплойн на кости), ти-бон...
Поясничный отруб – это премиальный отруб, расположенный в спинной области и отличающийся нежным, мягким мясом. Стриплойн имеет упругую структуру и умеренную мраморность. Именно из этого отруба нарезается стейк Нью-Йорк, знаменитый...
Шикарный стейк из шейного отруба. Прекрасная альтернатива стейку Рибай, особенно это касается стоимости, однако, мясо в данном случае, менее нежное и ароматное. Перед жаркой на гриле рекомендуем мариновать.
Ароматный и «элегантный» отруб, который может быть приготовлен как целиком, так и будучи порезанным на медальоны. Имеет превосходный вкус и текстуру. Стоимость также можно отнести к преимуществу.
Отруб отличается превосходной мраморностью, сочностью и ароматом. Разница между данным отрубом и флэт-айрон заключается в том, что соединительная ткань здесь не вырезается.
Отруб отличается превосходной мраморностью, сочностью и ароматом. Разница между данным отрубом и флэт-айрон заключается в том, что соединительная ткань здесь не вырезается.
Достаточно крупный отруб, который может иметь прямоугольную или округлую форму. Готовить лучше с использованием маринадов. При неправильном приготовлении может иметь жесткую и сухую текстуру. Имеет сравнительно невысокую цену.
Треугольная мышца задка, имеющая вес около 1,5 килограммов. Постный и достаточно нежный отруб.
Котлетное мясо, состоящее на 80% - из мяса и на 20% - из жира.
Ароматный, но не самый нежный отруб, делающийся из центральной мышечной системы лопатки. Весьма экономичен.
Грудинка, зачищенная от жира. Идеально подходит для долгого тушения. Также используется для приготовления солонины и копченостей.Купить говядину легко - делайте заказ на сайте и мы Вам перезвоним для уточнения времени...
Мякоть ценного отруба с насыщенным говяжьим ароматом. Идеальна для тушения или приготовления бульонов.
«Элегантный» отруб, который, будучи порезанным на медальоны, выглядит почти как филе-миньон. Имеет схожий вкус и текстуру при невысокой цене.
Вырезка является самым постным, «элегантным» и изысканным отрубом самого высокого качества. Прекрасная текстура и нежный аромат. Может быть приготовлена как целиком, так и будучи порезанной на стейки филе-миньон.
Премиальный доступный отруб из внутренней части бедра. Мясо упругое и жилистое, так как мышцы ног активно задействованы в жизнедеятельности животного. Чтобы раскрыть его насыщенный вкус и сделать мягче, используйте маринады...
Тазобедренный отруб – это мясо, которое отлично подходит как для приготовления стейков, так и для сложных блюд. Постный, ароматный и умеренно-нежный отруб по доступной цене. Не содержит ни костей, ни...
Экономичный, постный и ароматный отруб. Может быть приготовлен как целиком, так и будучи разделанным на мышцы или стейки. Мясо требует дополнительного размягчения либо длительного приготовления.
Производим и продаем мясо утки (тушки, разделку, субпродукты) и кролика (тушки, субпродукты). Качество мяса ГОСТ, содержание утки напольное содержание кролика клеточное. Упаковка по желанию клиента: вакуум, подложка, монолит, другая упаковка.
Реализуем мясо кролика парное и охлажденное.Собственная ферма в Псковской области. Кролики выращены по уникальному методу МИАКРО, изобретенному Михайловым И.Н.• Абсолютно натуральный продукт. Кролики не подвергаются вакцинации и какому-либо лечению. Отсутствие...
Предлагаем телятину охлажденную с нашего хозяйства.Готовы к постоянным поставкам.
цыплёнок-бройлер охлаждённый 1 кат.,Россия,Белоруссияпредоплата,доставка.89110800668 Алексей.
Полутуши свиные 1 кат. (охлажденные) Россия. До 10 тонн в день.
Полутуши говяжьи корова (охлажденное) 100+ Белоруссия. Оплата факт выгрузки. Остаток 15 тн. Машина 10.04.14
Двадцать два года назад Сэм и Дин Винчестеры потеряли мать, которую погубила таинственная злая сила. Когда они выросли, отец рассказал им о демонах, который таятся во тьме и бродят по...
Здоровая Еда - это бренд, который специализируется на производстве высококачественного сублимированного мяса. Наш продукт - это натуральное, сублимированное мясо говядины, которое уже отварено и готово к употреблению. Мы используем только...
Almo Nature HFC Dry - это сухой корм для домашних собак, которые привыкли жить в помещениях, отапливаемых зимой и охлаждаемых летом, но сохраняющих свою собачью индивидуальность. Также благодаря единственному или...
Холистический рацион сухого корма Doctrine FRESH MEAT создан из индейки, говядины и утки для собак средних и крупных пород. Каждый ингредиент выбран за соответствие принципам правильного питания. Doctrine с индейкой,...
Представляем вам нашу новинку - вяленое мясо свинины! Свежее и сочное мясо нежной текстуры заботливо герметично упаковано, чтобы сохранить все прелести вкуса и свежести. Для мужчин, стремящихся к здоровому образу...
“Myaso в банке” – классика в новаторском исполнении. Мы кардинально переосмыслили рецепт тушеного мяса в банке. Наш продукт – это не привычные мясные консервы. В каждой банке только крупные куски...
Мякоть лопатки - это мясо с лопаточной и плечевой кости. Лопатку можно запечь или потушить, а также приготовить суп — блюдо получается мягким и нежным. Благодаря высокотехнологичной упаковке, охлажденный продукт...
Срок годности в днях: 18Состав: Говядина.Пищевая ценность: Калорийность: 180Белки: 19.8Жиры: 11.6Углеводы: 0Страна изготовления: РоссияПроизводитель: Мясо есть! вес: 0.2 кг количество упаковок: 1 шт. энергетическая ценность в 100 г: 183.6 ккал...
Вес 1 кг часть туши: карбонад нарезка: крупнокусковая бескостное
Премиальный стейк из нежной, сочной говядины травяного откорма с эффектным рисунком в виде жирового "глазка". Стейк отличается мягкостью, ярким вкусом и нежной текстурой мясных волокон. вес: 0.5 кг особенности: фермерский...