Крабы, крабовые палочки в Санкт-Петербурге
Состав: фарш рыбный сурими, мясо натурального омара, вода, фарш омара(мясо омара, тело и ноги омара, бульон омара, масло рапсовое, соль), крахмал тапиоковый модифицированный, крахмал пшеничный, масло рапсовое, белок яичный, сахар,...
Пожалуй, такой лапши вы еще не ели! Настоящее рыбное удовольствие! Увеличенная порция, тонкая стеклянная лапша, насыщенная бульонная основа и много-много наполнителей: рыбные шарики и биточки, крабовая палочка, пельмешка с икрой,...
Кальмар краб. палочки – это вкусное и полезное блюдо, которое подойдет для тех, кто любит морепродукты. Он содержит много белка, витаминов и минералов, а также мало жира и углеводов. Благодаря...
Состав: фарш из пищевой рыбной продукции: фарш сурими (мясо рыбы (минтай, путассу северная, макруронус американский, хек тихоокеанский), сахар, влагоудерживающий агент сорбит, стабилизаторы: пирофосфаты, полифосфаты, регулятор кислотности трифосфаты), мясо краба камчатского;...
Готовый к употреблению продукт, изготовленный из фарша сурими с добавлением мяса камчатского краба, соли и прочих компонентов. Сурими делается из измельченного в фарш и промытого чистой водой филе белых рыб....
Крабовые палочки VICI Снежный краб (имитация) по вкусу, цвету и запаху очень схожи с натуральным мясом краба. Они подходят для салатов, холодных закусок, могут использоваться для приготовления роллов как альтернатива...
Это продукт из сурими с характерным вкусом и волокнистой текстурой, как у натурального крабового мяса. Сурими - это фарш из белых видов рыбы, измельченный и тщательно промытый. В нем остается...
Охлажденное кулинарное изделие из имитированного мяса морепродуктов, готовое к употреблению. Производится из рыбного фарша (сурими) и вспомогательных компонентов по особой технологии, позволяющей сохранить в нем все ценные вещества, которыми богата...
Состав: фарш из пищевой рыбной продукции: фарш сурими (мясо рыбы (минтай, путассу северная, макруронус американский, хек тихоокеанский), сахар, влагоудерживающий агент сорбит, стабилизаторы: пирофосфаты, полифосфаты, регулятор кислотности трифосфаты), мясо краба камчатского;...
Состав: фарш рыбный "сурими", вода, яичный белок, крахмал картофельный, масло растительное, соль, сахар, ароматизатор "краб", идентичный натуральному, стабилизатор каррагинан, натуральные красители е-120 и е-160с, влагоудерживающий агент полифосфат Пищевая ценность на...
Состав: палочки крабовые (фарш рыбный# (сурими): мясо рыбы (^М-минтай, ^Х-хек тихоокеанский, ^П-путассу северная, ^А-макруронус американский), сахар, агент влагоудерживающий сорбит, стабилизаторы: пирофосфат натрия, полифосфат натрия, регулятор кислотности трифосфат натрия; вода питьевая,...
Охлажденные имитированные крабовые палочки, обладающие волокнистой текстурой и изысканным тонким вкусом. Изготовлены на основе фарша из филе белых океанических рыб (минтай, пикша, хек и т.д.). Это высококачественные палочки, которые выглядят...
Благодаря высокому содержанию белка и практически полному отсутствию жира крабовые палочки подходят и для диетического, и для спортивного питания. Аппетитные палочки с розовыми прожилками по вкусу и запаху очень похожи...
Состав: мясо краба камчатского, вода питьевая (защитная глазурь не более 5 %). Пищевая ценность на 100 г: белки 17 г, жиры 2.1 г, углеводы 0.9 г, энергетическая ценность 98.5 ккал...
Состав: фарш рыбный сурими, загустители крахмалы: картофельный, тапиоковый; масло подсолнечное, сахар, соль, белок яичный, ароматизаторы идентичные натуральному, усилитель вкуса глутамат натрия, комплексная пищевая добавка (красители натуральные: кармин, паприка, сахарный колер;...
Сведения о составе: Фарш рабный "сурими" ( минтай, сахар, влагоудерживающий агент ( сорбит), регуляторы кислотности ( три- и пирофосфаты), вода питьевая, крахмал картофеьный, крамал кукурузный, крахмал пшеничный, масло одсолнечное рафинированное...
Состав: фарш рыбный сурими, мясо натурального омара, вода, фарш омара(мясо омара, тело и ноги омара, бульон омара, масло рапсовое, соль), крахмал тапиоковый модифицированный, крахмал пшеничный, масло рапсовое, белок яичный, сахар,...
Приготовлены по оригинальному рецепту из рыбного фарша (сурими) с добавлением настоящего крабового мяса. Для производства крабовых палочек используются только белые виды рыбы (хек, минтай или треска). Благодаря высокому содержанию белка...
Пищевая ценность на 100 г: белки 9.8 г, жиры 0.2 г, углеводы 13.7 г, энергетическая ценность 95.8 ккал Страна производства: Россия вес упаковки: 200 г количество упаковок: 1 шт. энергетическая...
Состав: рыбный фарш сурими, вода, картофельный крахмал, пшеничный крахмал, яичный белок, соль, масло растительное, сахар, мирин, краб - ароматизаторы (идентичные натуральном), стабилизатор Е-170, красители натуральные Е-120 и Е-160с, полифосфат -...
Состав: фарш рыбный сурими, вода, крахмал пшеничный, масло рапсовое, крахмал картофельный, крахмал топиоковый модифицированный, соль, белок яичный, сахар, ароматизатор крабовый, пищевые добавки: красители: кармины, маслосмолы паприки, стабилизаторы, полифосфат, сорбит. Пищевая...
Натуральные рыбные консервы стерилизованные. Краб-стригун натуральный. сорт: экстра. Состав: мясо краба-стригуна (куски), заливка (вода питьевая, сорбит Е-420, соль пищевая, глутамат натрия Е-621, кислота лимонная пищевая Е-330). Изготовлено из варено-мороженого сырья....
Состав: рыбный фарш «Сурими» (фарш из южной путассу, из минтая, сахар, влагоудерживающие агенты сорбит и полифосфаты), вода, яичный белок, крахмал пшеничный, крахмал картофельный, ароматизаторы пищевые (сироп глюкозный, соус соевый (вода,...
Состав: фарш рыбный сурими, вода, крахмал пшеничный, крахмал тапиоковый модифицированный, крахмал картофельный, сахар, белок яичный, соль, желток яичный, ароматизаторы: краповый, мириновый, пищевые добавки: красители: кармины, маслосмолы паприки, стабилизаторы: полифосфат, сорбит....
Состав: рыбный фарш «Сурими» (фарш из розового окуня, из минтая, сахар, влагоудерживающий агент полифосфаты), вода, яичный белок, крахмал картофельный, стабилизатор Е1422, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль (содержит антислеживающий агент Е536),...
Состав: Фарш рыбный (сурими): мясо рыбы (*И-нитепёр (итойори), *Э-заурида-эсо, *К-джонии), сахар, яичный белок, регуляторы кислотности: пирофосфаты, полифосфаты; вода питьевая, крахмалы: картофельный, пшеничный, тапиоковый; соль, ароматизаторы, загустители: каррагинан из водорослей, тары...
Состав: Фарш рыбный сурими, мясо краба, вода, крахмал тапиоковый модифицированный, крахмал пшеничный, масло рапсовое, соль, сахар, белок яичный, желток яичный, ароматизаторы: крабовый, мириновый, пищевые добавки: красители: кармины, маслосмолы паприки, стабилизаторы:...
Состав: рыбный фарш Сурими (рыбный фарш, сахар,влагоудерживающий агент - полифосфаты), вода, яичный белок, крахмал картофельный,крахмал пшеничный, масло растительное, сахар, соль,ароматизатор пищевой,стабилизатор - карбонат кальция,изолированный соевый белок,стабилизатор - каррагинан,красители натуральные(кармины, экстракт...
Представляет собой обрезки и мелкое мясо из конечностей краба в собственном соку. Нежное и сочное крабовое мясо имеет солоноватый вкус; оно богато белком и витаминами, содержит минимальное количество калорий и...
Сведения о составе: Фарш рыбный (сурими): мясо рыбы*, сахар, яичный белок, стабилизаторы: пирофосфаты, полифосфаты; вода питьевая, крахмалы: картофельный, кукурузный, тапиоковый; масло растительное, соль, регулятор кислотности гидрокарбонат натрия, загуститель альгинат натрия,...
Состав: фарш рыбный сурими, вода, крахмал пшеничный, крахмал кукурузный, масло рапсовое подсолнечное, крахмал тапиоковый модифицированный, соевый белок, сахар, пищевые добавки: ароматизатор идентичный натуральному крабовый, загуститель: Е407, усилитель вкуса и аромата:...
Сведения о составе: Фарш рабный "сурими" ( минтай, сахар, влагоудерживающий агент ( сорбит), регуляторы кислотности ( три- и пирофосфаты), вода питьевая, крахмал картофеьный, крамал кукурузный, крахмал пшеничный, масло одсолнечное рафинированное...
Сведения о составе: сурими (фарш рыбный из зоологического вида рыбы: красный нитепёр (Nemipterus japonicus)), влагоудерживающий агент: полифосфаты); вода; крахмал картофельный; крахмал пшеничный; загуститель: дикрахмалфосфат; соль; белок яичный; ароматизаторы; сахар; экстракт...
Состав: фарш рыбный (сурими): мясо рыбы (джонии, заурида-эсо, нитепёр, лептуракант малоголовый, бычеглаз, пятнистый стрижехвост, краснозубый спинорог, рыба-сабля), сахар, яичный белок, стабилизаторы: пирофосфаты, полифосфаты; вода питьевая, крахмалы: картофельный, кукурузный, тапиоковый; масло...
Сведения о составе: Палочки крабовые (фарш рыбный# (сурими): мясо рыбы (^М-минтай, ^Х-хек тихоокеанский, ^П-путассу северная, ^А-макруронус американский), сахар, агент влагоудерживающий сорбит, стабилизаторы: пирофосфат натрия, полифосфат натрия, регулятор кислотности трифосфат натрия;...
Сведения о составе: Сурими (фарш рыбный из зоологического вида рыбы (красный нитепер (Nemipterus japonicus)), влагоудерживающий агент: полифосфаты); мясо скалистого краба (Cancer irroratus); вода; загуститель: дикрахмалфосфат; крахмал пшеничный; масло растительное; соль;...
Срок годности в днях: 75Состав: Сурими (фарш рыбный из зоологических видов рыб: красный нитепёр (Nemipterus japonicus), желтополосая сардинелла (Sardinella gibbosa), тай-кардинал (Evynnis Cardinals); агент влагоудерживающий: полифосфаты); вода; крахмал пшеничный; масло...
Вес: 220 г количество упаковок: 1 шт
Сочные охлажденные палочки, изготовленные из рыбного фарша (сурими) и вспомогательных компонентов. Имеют волокнистую текстуру и приятный рыбный аромат. Богаты белком и другими полезными для организма веществами. Прекрасно подходят как для...
Состав: сурими (фарш из зоологического вида рыбы: красный нитепер), влагоудерживающий агент, вода, крахмал пшеничный, загуститель,дикрахмалфосфат, сахар, крахмал картофельный, масло растительное, соль, белок яичный, ароматизаторы, экстракт дрожжей, белок пшеничный ферментированный, красители...
Охлажденные кулинарные изделия, изготовленные на основе сурими. Сурими измельченный рыбный фарш, который традиционно делается из белой океанической рыбы. Рыбную массу промывают несколько раз, удаляют из нее жир и холестерин, а...
Это продукт из сурими с чуть сладковатым вкусом и приятным ароматом натурального крабового мяса. Сурими - это фарш из белых видов океанической рыбы, измельченный и тщательно промытый. В нем остается...
Состав: Мясо краба камчатского, вода питьевая, соль пищевая Пищевая ценность на 100 г: белки 16.4 г, жиры 0.6 г, углеводы 0.2 г, энергетическая ценность 71.8 ккал Упаковка: стеклянная банка Страна...
Состав: фарш рыбный (сурими): мясо рыбы (джонии, заурида-эсо, нитепёр, лептуракант малоголовый, бычеглаз, пятнистый стрижехвост, краснозубый спинорог, рыба-сабля), сахар, яичный белок, стабилизаторы: пирофосфаты, полифосфаты; вода питьевая, крахмалы: картофельный, кукурузный, тапиоковый; масло...
Состав: фарш рыбный сурими, вода, крахмал пшеничный, масло рапсовое, крахмал картофельный, крахмал тапиоковый модифицированный, соль, белок яичный, сахар, ароматизатор крабовый, пищевые добавки: красители: кармины, маслосмолы паприки, стабилизаторы, полифосфат, сорбит. вес...
Состав: фарш из пищевой рыбной продукции: фарш сурими (мясо рыбы (М-минтай, Х-хек тихоокеанский, П-путассу северная, А-макруронус американский), сахар, влагоудерживающий агент сорбит, стабилизаторы: пирофосфат натрия, полифосфат натрия, регулятор кислотности трифосфат натрия),...
Срок годности в днях: 540Состав: фарш рыбный сурими,вода, крахмал,масло растительное,сахар,соль,яичный белок,пищевые добавки: ароматизатор идентичный натуральному крабовый, усилитель вкуса и аромата:Е621,Е627,Е631,краситель: Е407, краситель:Е120,Е160с,Е171. Ингридиенты с буквенным кодом "Е"одобрены Миндздравсоцразвития РФ как...
Сведения о составе: Рыбный фарш «Сурими» (фарш из южной путассу, из минтая, сахар, влагоудерживающие агенты сорбит и полифосфаты), вода, яичный белок, крахмал пшеничный, крахмал картофельный, ароматизаторы пищевые (глюкозный сироп, вкусоароматические...
Состав: сурими (фарш из зоологического вида рыбы: красный нитепер), влагоудерживающий агент, вода, крахмал пшеничный, загуститель,дикрахмалфосфат, сахар, крахмал картофельный, масло растительное, соль, белок яичный, ароматизаторы, экстракт дрожжей, белок пшеничный ферментированный, красители...
Состав: фарш рыбный сурими, вода, крахмал пшеничный, крахмал кукурузный, масло рапсовое подсолнечное, крахмал тапиоковый модифицированный, соевый белок, сахар, пищевые добавки: ароматизатор идентичный натуральному крабовый, загуститель: Е407, усилитель вкуса и аромата:...
Состав: Мясо краба камчатского, вода питьевая, соль пищевая Пищевая ценность на 100 г: белки 16.4 г, жиры 0.6 г, углеводы 0.2 г, энергетическая ценность 71.8 ккал Упаковка: стеклянная банка Страна...
Состав: мясо краба камчатского, вода питьевая (защитная глазурь не более 5 %). Пищевая ценность на 100 г: белки 17 г, жиры 2.1 г, углеводы 0.9 г, энергетическая ценность 98.5 ккал...
Срок годности в днях: 75Состав: Сурими (фарш из зоологических видов рыб: желтополосая сардинелла, тумбиль,; влагоудерживающий агент: полифосфаты; вода; крахмал кукурузный; масло растительное; крахмал картофельный; ароматизаторы; соль; загуститель: дикрахмалфосфат; сахар; белок...
Продукт, приготовленный на основе сурими. Сурими - это фарш из океанических рыб с белым мясом (минтай, пикша, треска, хек и другие), содержит большое количество полноценного белка. Технология производства и дальнейшая...
Состав: ламинария сахаристая, мясо камчатского краба натуральное, вода питьевая, соль пищевая, сахар, уксус столовый пищевой 9% Пищевая ценность на 100 г: белки 10 г, жиры 8.4 г, углеводы 3 г,...
Состав: рыбный фарш «Сурими» (мясо рыбы (*П - морской лещ, *Л - летучая рыба, *М - минтай, *С – нитепер полосатый, *О- окунь розовый), сахар), вода, крахмал картофельный, крахмал кукурузный,...
Натуральные рыбные консервы стерилизованные. Краб-стригун натуральный. сорт: экстра. Состав: мясо краба-стригуна (куски), заливка (вода питьевая, сорбит Е-420, соль пищевая, глутамат натрия Е-621, кислота лимонная пищевая Е-330). Изготовлено из варено-мороженого сырья....
Приготовлены из рыбного фарша (сурими) по особой технологии, придуманной в Японии 900 лет назад. Для производства крабовых палочек используются только белые виды рыбы (хек, минтай или треска). Благодаря высокому содержанию...