Патока свекловичная в Санкт-Петербурге
Патока мальтозная является натуральным пищевым продуктом, имеет высокую питательную ценность. Патока мальтозная используется в хлебопечении, особенно для ржаных и ржано-пшеничных хлебов. Прекрасно подходит для изготовления темных сортов пряников шоколадных, имбирных,...
В комплекте 1 шт. Питательная среда для почвенных микроорганизмов. Усиливает действие ЭМ-препаратов и органических удобрений. Увеличивает скорость и качество компостирования. Восстанавливает структуру и микробиоту почвы. Повышает иммунитет и антистрессовые свойства....
Представляет собой вязкий густой сироп тёмно-коричневого цвета сладкого вкуса. Благодаря низкому содержанию глюкозы, мальтозная патока не кристаллизуется в процессе хранения, что важно для кондитерской промышленности.ПрименениеВ хлебопечении, придает готовым изделиям ярко...
При выпечке хлебобулочных изделий патока используется как заменитель сахара. Она увеличивает пористость и эластичность мякиша, придает хлебу приятный вкус и аромат. Продлевает срок свежести в кондитерских изделиях, таких как зефир,...
Представляет собой вязкий густой сироп тёмно-коричневого цвета сладкого вкуса. Благодаря низкому содержанию глюкозы, мальтозная патока не кристаллизуется в процессе хранения, что важно для кондитерской промышленности. Применение В хлебопечении, придает готовым...
Представляет собой вязкий густой сироп тёмно-коричневого цвета сладкого вкуса. Благодаря низкому содержанию глюкозы, мальтозная патока не кристаллизуется в процессе хранения, что важно для кондитерской промышленности. Применение * В хлебопечении, придает...
Представляет собой вязкий густой сироп тёмно-коричневого цвета сладкого вкуса. Благодаря низкому содержанию глюкозы, мальтозная патока не кристаллизуется в процессе хранения, что важно для кондитерской промышленности. Применение В хлебопечении, придает готовым...
Карамельная патока является универсальным и незаменимым улучшителем всех сортов хлеба и изделий расширенного ассортимента, выпекаемых из пшеничной муки. Карамельная патока используется для изготовления десертов, пряников, печения, кремов, глазури, лукума и...
Представляет собой вязкий густой сироп тёмно-коричневого цвета сладкого вкуса. Благодаря низкому содержанию глюкозы, мальтозная патока не кристаллизуется в процессе хранения, что важно для кондитерской промышленности. Применение В хлебопечении, придает готовым...
Представляет собой вязкий густой сироп тёмно-коричневого цвета сладкого вкуса. Благодаря низкому содержанию глюкозы, мальтозная патока не кристаллизуется в процессе хранения, что важно для кондитерской промышленности. Применение В хлебопечении, придает готовым...
Меласса(патока) свекловичная — побочный продукт переработки сахарной свеклы. Меласса в своем составе содержит большое количество быстрых (простых) углеводов. Состав свекловичной мелассы (патоки) зависит от многих факторов, таких как климатические и...
Меласса(патока) свекловичная — побочный продукт переработки сахарной свеклы. Меласса в своем составе содержит большое количество быстрых (простых) углеводов. Состав свекловичной мелассы (патоки) зависит от многих факторов, таких как климатические и...
Состав: свекловичная патока, вода, ароматизаторы. Использование: добавляется в наживку, насадку или прикормку. Предназначен для усиления вкуса и запаха. *правообладатель торговых знаков: "карпомания" и "CARPOMANIYA" - запрещает третьим лицам реализацию товаров...
В комплекте 1 шт. Карамельная патока является универсальным и незаменимым улучшителем всех сортов хлеба и изделий расширенного ассортимента, выпекаемых из пшеничной муки. Карамельная патока используется для изготовления десертов, пряников, печения,...
Карамельная патока является универсальным и незаменимым улучшителем всех сортов хлеба и изделий расширенного ассортимента, выпекаемых из пшеничной муки. Карамельная патока используется для изготовления десертов, пряников, печения, кремов, глазури, лукума и...
Улучшитель почвы для всех типов расстений. Подходит для любой почвы. Питательная среда для почвенных микроорганизмов. Основные свойства: Усиливает действие эм-препаратов и органических удобрений; Увеличивает скорость и качество компостирования; Восстанавливает структуру...
Представляет собой вязкий густой сироп тёмно-коричневого цвета сладкого вкуса. Благодаря низкому содержанию глюкозы, мальтозная патока не кристаллизуется в процессе хранения, что важно для кондитерской промышленности. Применение В хлебопечении, придает готовым...
В основе нашего набора лежит настоящая Тростниковая Меласса. Канистра защищена металлизированной герметичной мембраной для предотвращения контакта мелассы с кислородом. Купив Тростниковую Мелассу (ГОСТ Р 54902-2012) в составе этого набора, вы...
Меласса сахарно-тростниковая Alcoff 4 кг. Для приготовления домашнего рома. вес: 4000 г количество упаковок: 1 шт. назначение: для рома тип сырья: сахарный тростник вид солода: темный особенности: неохмеленный не содержит:...
Состав: свекловичная патока, вода, ароматизаторы. Использование: добавляется в наживку, насадку или прикормку. Предназначен для усиления вкуса и запаха. *правообладатель торговых знаков: "карпомания" и "CARPOMANIYA" - запрещает третьим лицам реализацию товаров...
В основе нашего набора лежит настоящая Тростниковая Меласса. Канистра защищена металлизированной герметичной мембраной для предотвращения контакта мелассы с кислородом. Купив Тростниковую Мелассу (ГОСТ Р 54902-2012) в составе этого набора, вы...
Ром – это дистиллят из ферментированного сока сахарного тростника или мелассы. В Карибском бассейне, на родине рома, только французские колонии занимаются производством так называемого «сельскохозяйственного рома» (rhum agricole), сырьём для...
Ром – это дистиллят из ферментированного сока сахарного тростника или мелассы. В Карибском бассейне, на родине рома, только французские колонии занимаются производством так называемого «сельскохозяйственного рома» (rhum agricole), сырьём для...
Мальтозная патока применяется для изготовления десертов, пряников, печенья, кремов, глазури, лукума и некоторых видов конфет, мороженого и мармелада. Мальтозная патока придает более темный цвет выпечке и солодовый аромат. Является универсальным...
В комплекте 1 шт. Карамельная патока является универсальным и незаменимым улучшителем всех сортов хлеба и изделий расширенного ассортимента, выпекаемых из пшеничной муки. Карамельная патока используется для изготовления десертов, пряников, печения,...
Меласса свекловичная рыболовная Клево с ароматом аниса для приготовления рыболовных приманок для карпа, леща, карася и других рыб семейства карповых. С Клево - клёв на любом водоёме! Натуральная вкусовая и...
В комплекте 1 шт. Меласса свекловичная - прекрасная углеводистая добавка, которая делает прикормку пассивной, ликвидирует её «пыление», а также обеспечивает отличную клейкость и вязкость приготовленной смеси. Меласса добавляется в приманки...
Питательная среда для почвенных микроорганизмов. Усиливает действие ЭМ-препаратов и органических удобрений. Увеличивает скорость и качество компостирования. Восстанавливает структуру и микробиоту почвы. Повышает иммунитет и антистрессовые свойства. Восстанавливает плодородный слой. Состав:...
Ржаную мальтозную тёмную патоку используют в хлебопечении и изготовлении кондитерских изделий. Не кристаллизуется при длительном хранении из-за низкого содержания глюкозы; Значительно улучшает качество выпекаемого хлеба, который при этом долго не...
Меласса – ценный продукт, благодаря которому можно значительно улучшить поедаемость основного рациона. Продукт имеет высокую энергетическую ценность и высокий уровень усвояемости. Сахариды, содержащиеся в патоке, усваиваются более чем на 90%....
В комплекте 1 шт. Меласса свекловичная - прекрасная углеводистая добавка, которая делает прикормку пассивной, ликвидирует её «пыление», а также обеспечивает отличную клейкость и вязкость приготовленной смеси. Меласса добавляется в приманки...
Карамельная патока является универсальным и незаменимым улучшителем всех сортов хлеба и изделий расширенного ассортимента, выпекаемых из пшеничной муки. Карамельная патока используется для изготовления десертов, пряников, печения, кремов, глазури, лукума и...
Состав: свекловичная патока, вода, ароматизаторы. Использование: добавляется в наживку, насадку или прикормку. Предназначен для усиления вкуса и запаха. *правообладатель торговых знаков: "карпомания" и "CARPOMANIYA" - запрещает третьим лицам реализацию товаров...
Питательная среда для почвенных микроорганизмов. Усиливает действие ЭМ-препаратов и органических удобрений. Увеличивает скорость и качество компостирования. Восстанавливает структуру и микробиоту почвы. Повышает иммунитет и антистрессовые свойства. Восстанавливает плодородный слой. Состав:...
Для производства свекловичного сиропа Melassa используется свекловичная патока кубанских производителей. Также в состав добавляются ароматизаторы, красители и пищевые добавки ведущих мировых производителей. В результате производства получается густая тёмная смесь с...
Для производства свекловичного сиропа Melassa используется свекловичная патока кубанских производителей. Также в состав добавляются ароматизаторы, красители и пищевые добавки ведущих мировых производителей. В результате производства получается густая тёмная смесь с...
Питательная среда для почвенных микроорганизмов. Усиливает действие ЭМ-препаратов и органических удобрений. Увеличивает скорость и качество компостирования. Восстанавливает структуру и микробиоту почвы. Повышает иммунитет и антистрессовые свойства. Восстанавливает плодородный слой. Состав:...
Для производства свекловичного сиропа Melassa используется свекловичная патока кубанских производителей. Также в состав добавляются ароматизаторы, красители и пищевые добавки ведущих мировых производителей. В результате производства получается густая тёмная смесь с...
Назначение: для рома, вид солода: темный, особенности: неохмеленный, не содержит: ГМО, ароматизаторы, упаковка: картонная упаковка
Питательная среда для почвенных микроорганизмов. Усиливает действие ЭМ-препаратов и органических удобрений. Увеличивает скорость и качество компостирования. Восстанавливает структуру и микробиоту почвы. Повышает иммунитет и антистрессовые свойства. Восстанавливает плодородный слой. Состав:...
Питательная среда для почвенных микроорганизмов. Усиливает действие ЭМ-препаратов и органических удобрений. Увеличивает скорость и качество компостирования. Восстанавливает структуру и микробиоту почвы. Повышает иммунитет и антистрессовые свойства. Восстанавливает плодородный слой. Состав:...
Жидкая ароматическая рыболовная добавка для приготовления прикормки. Построена на основе свекличной мелассы и не имеет в составе воды. Предназначена для увеличения концентрации запаха в готовой прикормке для рыбной ловли, а...