Санкт-Петербург
Разместить предложение

Пиломатериалы ценных пород древесины в Санкт-Петербурге

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 06.08.2013Просмотров: 171
Пиломатериалы ценных пород древесины в Санкт-Петербурге

от 10 000 до 550 000 руб

в наличии

Регионы доставки: Санкт-Петербург (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

    Компания «Вудсток» специализируется на оптово-розничной торговле натуральными высококачественными пиломатериалами и шпоном , а также кромочным материалом, террасной доской и мебельными щитами. 

    Мы предлагаем широкий ассортимент материалов как отечественного, так и импортного производства: любые породы древесины - от популярных (дуб, бук, ясень, анегри, макоре) до редких ценных, экзотических пород (черное дерево, бубинго, зебрано, палисандр, тик). В продаже всегда имеется шпон с уникальными текстурами - клен «птичий глаз» , карельская береза, корень ореха, мирта, ясеня, камфоры, туи и др. В разделе «Пиломатериалы» представлены различные породы древесины в виде сухой обрезной доски камерной сушки толщиной от 26 до 80 мм. Торговое направление «Натуральный шпон» представлено продукцией в виде строганого, лущеного или пиленого шпона (около 80 пород) толщиной от 0,6 до 11,5 мм. В разделе «Файн-лайн»  Вы можете найти великолепную имитацию популярных пород древесины с использованием натурального дерева в виде реконструированного шпона определенных размеров, со стабильными оттенками и текстурой. 

    В ассортименте нашей продукции Вы можете также найти щит мебельный из различных древесных пород и террасную доску (декинг) для уличного применения. Подробнее об этих товарах Вы можете ознакомиться на соответствуюущих разделах каталога продукции. 


    Компания «Вудсток», занимаясь продажей и поставкой натурального шпона, пиломатериалов за короткий ссрок смогла расширить сеть своих филиалов и разместить их в таких крупных городах, как Санкт Петербург, Нижний Новгород, Казань, Ульяновск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону.


    Высокое качество продукции обеспечивается тщательным отбором собственными представителями в регионах закупки материала и правильным хранением на хорошо оборудованных складах. Кроме того, склады значительных размеров позволяют хранить необходимые запасы шпона и пиломатериалов и минимизировать время между заказом и получением товара, в результате чего мы обеспечиваем регулярные бесперебойные поставки продукции. Благоприятные и стабильные партнерские отношения с поставщиками дают возможность выполнить Ваш заказ в самые короткие сроки, а так же осуществлять продажу шпона и пиломатериалов по оптимальным ценам.


    Мы используем международный опыт и одновременно учитываем особенности российского рынка. Наши сотрудники - профессионалы, имеющие большой опыт в области торговли шпоном и пиломатериалами.

    Наш девиз: «Заказчик - самое важное лицо», поэтому с каждым клиентом работает персональный менеджер, который владеет всей информацией по заказу своего клиента и уделяет ему максимум своего времени. 

    Гибкая ценовая политика, тщательное формирование конкретных заказов, высокое качество продукции, профессионализм и полная отдача своему делу всех сотрудников компании, а так же максимальное удовлетворение требований клиента - залог успеха компании. Мы дорожим своей репутацией, ценим Ваше доверие и предлагаем Вам весь наш опыт и знания.

Внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная цена предоставления товара или оказания услуги Пиломатериалы ценных пород древесины может отличаться от 10 000 руб. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу Вудсток по e-mail или через официальный сайт.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги бук доска обрезнаябук обрезная доскаБУК ЯСЕНЬ КЛЕНвид мебельная компаниядекингдерево клендовериедоска из березыдоска из березы карельскойДоска кленДоска обрезная дуба букаДоска обрезная строганаядоска обрезная сухаядоска палисандрдоска строганная сухаядоска сухая березадоска сухая обрезнаяДоска сухая строганаяДоска сухая строганнаядоска ценных пород...Доски для информациидоску сухую обрезнуюдоску сухую строганнуюдревесина пиломатериалыдуб букдуб бук ясеньдуб доска обрезная сухаядуб сухойдуб, бук, ясеньДуба бука заказкаталог ОБИ.компании в нижнем новгородекомпания лайнкомпания торговое делокорень ясенямебельная доскаМебельные щитымиртнатурального шпонаоборудование для сушки древесиныопил сухойОптовая ценаоптово-розничные компаниипалисандрпиломатериалы из дубапиломатериалы казаньПиломатериалы обрезныепоставка импортного оборудованиярынок оптово-розничныйСухой строганныйторговое делоторговые оптовые компаниифилиалыценные породы древесинычерное глазшпон анегришпон березаШпон дуба и ясеняшпон лущеныйшпон натуральныйшпон пиленыйщит из букаЩит мебельный дубясень доска обрезная
Забыли пароль?
НАВЕРХ