Санкт-Петербург
Разместить предложение

Половая доска (шпунт) из лиственницы, сорт Экстра, 27мм в Санкт-Петербурге

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 02.12.2013Просмотров: 45
Половая доска (шпунт) из лиственницы, сорт Экстра, 27мм в Санкт-Петербурге

1 350 руб/кв.м

Оплата: 100% предоплата
Доставка: Доставка от 2000р.
Регионы доставки: Санкт-Петербург (гл. офис)
Минимальный заказ: 1 кв.м

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Доска пола (или половая доска, шпунтованная доска, шпунт) – один из самых популярных материалов для создания элитного и высококачественного напольного покрытия внутри помещения. Доска пола представляет собой широкие массивные доски из цельного дерева, которые оснащены шипами и пазами. Пол укладывается очень плотно, а поверхность не имеет перепадов по высоте. Для предотвращения скопления влаги на доске и образования плесени внизу досок сделанытехнологические пазы, которыепризваны гарантировать циркуляцию воздуха.
От того, из какого материала изготовлена доска пола, во многом зависят все его характеристики: от надежности до красоты. Лиственница – один из самых удачных и популярных материалов для изготовления деревянного напольного покрытия. Это объясняется ее отличными характеристиками. Лиственница на полу долговечна, не подвержена процессам гниения, устойчива к влаге. Благодаря природным свойствам этого дерева, напольное покрытие получается прочным, долговечным, красивым и смотрится очень богато и элитно.
Доска пола из лиственницы служит отличной альтернативой штучному паркету, только имеет более крупный размер. Укладка таких досок требует меньших затрат времени, труда и, соответственно средств, чем паркет. Доска пола, выполненная из натурального дерева, создает в помещении неповторимый уют, свойственный этому природному материалу.
Пол, отделанный такой доской, используется как в городских квартирах, так и в загородных коттеджах. Лиственница особенно выигрышно смотрится на полу обширных помещений, работая на зрительное увеличение их объема. Доски из лиственницы – великолепный выбор для отделки пола коттеджа, бильярдной, зала кафе. Без лиственницы не обойтись в отделке объектов подверженных воздействию внешней среды (солнце, дождь, снег). Пол из этой древесины выглядит элитным и дорогим, а также придает интерьеру уют и теплоту натурального благородного дерева.  
И наконец, лиственница отличается исключительной внешней привлекательностью, имеет естественный блеск, а также разнообразную цветовую гамму, позволяющую подобрать наиболее подходящий для вашего помещения вариант отделки напольного покрытия. При этом цена доски пола из лиственницы остается доступной для большинства наших соотечественников.
Организация DOSKINADO зарегистрирована на сайте Propartner.ru 27.01.2013, и зарекомендовала себя как качественный продавец.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги Дерево доскадоска для полаДоска лиственницы сорта Экстрадоска паркетДоска полаДоска пола из лиственницыдоска пола лиственницаДоска пола лиственница сортДоска пола лиственницы сортдоска пола шпунтДоска половаядоска половая лиственницаДоска половая шпунт лиственницаДоска шпунтованная половая сортдоски деревянныедоски из лиственницыдоски половыедоску шпунтованнуюЛиственница для полалиственницу...лиственницыМассивная доска без покрытиямассивный полПаркет без покрытияПаркет лиственницаПоловая доска лиственницы сортаПоловая доска сорт лиственницаполовой шпунтполовые доскисамый популярный сортукладка паркеташпунтШпунт половойшпунтованная доскашпунтованная доска половаяШпунтованная половая доска лиственница
Забыли пароль?
НАВЕРХ