Контейнер для заморозки — настоящая находка для любой хозяйки! Удобная система хранения в 4 яруса позволяет сложить множество продуктов в лоток для заморозки и оставить их в морозилке на длительное...
Прованские травы Премиум приправа для Итальянской, Русской, Французской кухни универсальная без соли и усилителя вкуса натуральный продукт 100%. Состав: розмарин, мята, тимьян, орегано, майоран, чабер, базилик. Область применения и назначение...
Состав: Рис круглозерный шлифованный, шампиньоны сушеные, овощи сушеные (морковь, лук репчатый, чеснок), специи молотые (куркума, кориандр, перец черный, кумин) Пищевая ценность на 100 г: белки 7.5 г, жиры 1 г,...
Турецкий Чиг-Кёфте, это вегетарианские котлеты из смеси булгура
Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья...
"Соя - главный поставщик легкоусваяемого растительного белка высочайшего качества. Богато витаминами А, в6, в9, с, минеральными веществами, такими как калий, магний, кальций, цинк, железо, фосфор и натрий, а также полиненасыщенными...
Погрузитесь в мир конструкторов и веселья с набором Lego Super Mario Ice Mario Suit and Frozen World Expansion Set. Побеждайте противников и наслаждайтесь игрой! - Соберите из конструктора модель ледяной...
Описание: смесь сухая для приготовления отделочных полуфабрикатов. Используется для приготовления безе, меренг, белковых кремов, зефира различных видов, суфле. Состав: белок яичный сухой ферментированный, сахар, ароматизатор
Набор подносов Альтернатива – это незаменимый помощник на кухне для любителей пельменей и замороженных полуфабрикатов. Этот набор состоит из трех пластиковых подносов, которые идеально подходят для заморозки продуктов. Подносы имеют...
Https://torg. book-online. ru/books/annot. php? id=10577490
Особенности: Серия: BambooМатериал лезвия: AUS-8Твердость лезвия (HRC): 58Количество слоев стали: 1Материал рукояти: СтальДлина лезвия (мм): 196 ммДлина (мм): 320Ширина (мм): 46Толщина (мм): 18Размер упаковки (см): 37х8х3Вес нетто (г): 102Вес брутто...
Гости на пороге, а времени накрыть красивый стол совсем мало? Займитесь основными блюдами, а десерт мы возьмём на себя. Благодаря готовой смеси для выпечки кекса «Баунти: кокосовый с шоколадом» «С....
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика. Учебное пособие для вузов. Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС во...
Журнал приемки готовой кулинарной продукции и полуфабрикатов (бракеражный журнал) содержит следующие графы: 1. Дата и прием пищи (завтрак, обед, ужин), время выработки продукции, номер партии и т. п. 2. Наименование...
Гости на пороге, а времени накрыть красивый стол совсем мало? Займитесь основными блюдами, а десерт мы возьмём на себя. Благодаря готовой смеси для выпечки кекса «Двойной шоколад» от «С. Пудовъ»,...
Турецкий Чиг-Кёфте, это вегетарианские котлеты из смеси булгура
Ящик для полуфабрикатов без крышки ПЭНД 600х400х75мм с отверстиями - это практичный и функциональный аксессуар для хранения и транспортировки полуфабрикатов. Изготовлен из высококачественного материала - ПЭНД, который обеспечивает долговечность и...
Турецкий Чиг-Кёфте, это вегетарианские котлеты из смеси булгура
Описание: смесь сухая для приготовления отделочных полуфабрикатов. Используется для приготовления безе, меренг, белковых кремов, зефира различных видов, суфле. Состав: белок яичный сухой ферментированный, сахар, ароматизатор
Используйте этот специальный наконечник (длина: 95 мм) в сочетании с подходящим измерительным прибором (например, testo 105). Для измерения температуры сильно замороженных продуктовТочное измерение внутренней температуры полутвердых средЛегко протыкает мясо и...
Если на кухне имеется нож для замороженных продуктов, нарезать аккуратные стейки можно не дожидаясь, пока мясо или рыба полностью разморозятся. Этот клинок прочный, основательный и выносливый -создан специально для работы...
Даны сведения о свойствах древесины как стенового материала, используемого для постройки бань, жилых домов, коттеджей. Рассмотрено устройство оборудования, приведены структурные и технологические схемы участков и цехов по производству полуфабрикатов для...
Амм Продукт готов к употреблению Состав: облепиха быстрозамороженная, апельсин свежий, мед натуральный, лайм свежий, имбирь свежий, сахар, мята свежая, экстракт чая Пищевая ценность: белки 1 г; жиры 3 г; углеводы...
Икона полуфабрикат круглая высота: 27 см ширина: 27 см
Используется на предприятиях общественного питания для контактной жарки мяса, птицы, рыбы, овощей и быстрого разогрева полуфабрикатов. С трех сторон имеет бортик, защищающий от разбрызгивания жира. Рабочая поверхность гладкая, изготовленная из...
Подробно рассмотрены все виды пороков и дефектов кожевенно-меховых материалов, показаны причины их возникновения и способы устранения. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 262000 «Технология изделий легкой промышленности»
Описание термометра testo 105 (арт: 0563 1052): Testo 105 в комплекте с тремя наконечниками – термометр для контактного измерения температуры в жидких, полутвердых и твердых средах. Прибор изготовлен в эргономичном...
Состав: Фарш трески, цветная капуста, сухари панировочные (мука пшеничная хлебопекарная, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные, соль), лук репчатый, вода питьевая, масло подсолнечное, масло сливочное, крупа манная, яйцо куриное, крахмал картофельный, сахар,...