Прибор пищевой в Санкт-Петербурге
Печь для пиццы GASTRORAG EP-2RR предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффективно накапливает и передаёт...
Мармит на топливе (чафиндиш) Gastrorag 834 - это компактное, мобильное устройство, которое не зависит от наличия источников питания (электричество, газ) и незаменимо в условиях выездного обслуживания (банкетов, фуршетов), пикников на...
Электрокипятильник VIATTO VA-WB20 это настольный электронагревательный прибор для бытового использования, предназначенный для кипячения воды дома и местах общественного питания. Корпус термопота изготовлен из нержавеющей стали и пластмасса. Масса термопота всего...
Внимание! Промышленное исполнение! - имеет более простой и возможно даже малопривлекательный дизайн, но такая техника более долговечна и износоустойчива, в отличии от бытового исполнения рассчитана на ежедневные нагрузки. Тестомес горизонтального...
Предназначен для демонстрации и подогрева, а также кратковременного хранения готовых блюд при нужной температуре на предприятиях общественного питания и торговли, а также при организации шведских столов, фуршетов, выездных банкетов. Водяной...
Термометр цифровой TA-288 – это универсальный прибор для измерения температуры в различных средах. Он имеет щуп длиной 40 мм и может использоваться для контроля температуры в духовке, воде, продуктах питания,...
Фритюрница Gastrorag CZG40X с 1 котлом емкостью 4 л предназначена для приготовления блюд в глубоком слое масла (во фритюре) как на профессиональной, так и на домашней кухне. Максимальная рабочая температура,...
Планетарный миксер Gastrorag QF-10S предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на...
Предназначен для подогрева и кратковременного хранения супов при нужной температуре на предприятиях общественного питания и торговли, а также при организации шведских столов, фуршетов, выездных банкетов. При отключении от электросети конструкция...
Корзина Gastrorag B-40 входит в комплектацию фритюрных шкафов Gastrorag CZG-40, CZG-40-2, CZG-40X. Это оборудование относится к профессиональному и устанавливается в заведениях общественного питания (кафе, ресторанах, заведениях фаст-фуда). Оно предназначено для...
Спиральный тестомес Viatto Commercial HS-20P предназначен для замеса различных сортов теста (дрожжевого, бездрожжевого и т. д.) для дальнейшего производства различных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли....
Тестораскаточная машина Prismafood DSA 420 RP предназначена для раскатки заготовок для пиццы, лепешек и различных изделий из теста. Две пары валков из пищевого полимера расположены параллельно друг другу. Первая пара...
Чебуречница VIATTO VA-MF25 используется на предприятиях общественного питания. Предназначена для жарки в масле чебуреков, пирожков, пончиков и т. п. От обычной фритюрницы чебуречница отличается неглубоким и широким котлом, в котором...
Электрическая вафельница Gastrorag ZU-HF-1E предназначена для выпечки толстых вафель (венских или бельгийских) квадратной формы. Размеры вафли 10 х 10 см, толщина 12 мм. Электровафельница имеет 1 секцию, оснащенную алюминиевыми пресс-формами...
Кулинарный термометр-щуп может использоваться как средство температурного контроля за степенью готовности пищи, как щуп для мяса, так же в сельском хозяйстве для измерения температуры земли, а так же в технике...
Кипятильник большой VIATTO VA-WB16SSDW настольный заливной, объемом 10,72 л используется для подогрева воды на линиях раздачи, в столовых, небольших кафе и закусочных, на кофе-брейках. Электрокипятильник не требует подключения к водопроводу....
Спиральный тестомес GASTRORAG HS20-HG предназначен для интенсивного (скоростного) замешивания дрожжевого теста из пшеничной и ржаной муки в пиццериях, небольших пекарнях, кондитерских цехах и т. п. Он оснащен несъемной 20 л...
Тестораскаточная машина для пиццы электрическая HENDI TOUCH AND GO 400, настольная, две пары валиков, 220368 – Профессиональная электрическая тестораскаточная машина отлично подходит для раскатывания холодного теста для пиццы, макарон и...
Настольная овощерезка GASTRORAG HLC-300 предназначена для нарезки сырых овощей, фруктов и других продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Предусматривает ручную подачу продуктов. Оснащена 2 загрузочными отверстиями для крупных и...
Мармит для первых блюд Gemlux GL-SK600SD предназначен для нагрева и поддержания в теплом состоянии супов. Модель оснащена электронным управлением. Вставка с откидной крышкой выполнены из нержавеющей стали. Поддержание необходимой температуры...
Электрокипятильники Hurakan предназначены для нагрева воды и последующего поддержания ее заданной температуры. • Материал корпуса: нержавеющая сталь • Тип подачи воды: подключение к водопроводу • Автоматический контроль уровня и температуры...
Предназначена для приготовления или хранения блюд и продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных и морозильных шкафах, столах и другом оборудовании. Дополнительные характеристики: Объем: 27,8 л
Аппарат для варки кукурузы VIATTO VA-EC40 - это техника для профессиональной кухни, которая работает по принципу электрической пароварки. Пароварка предназначена для приготовления кукурузы в початках и в зёрнах. Резервуар вмещает...
Основное описание Профессиональный измельчитель льда HKN-TRGM предназначен для измельчения льда до состояния ледяной крошки. Используется в предприятиях общественного питания любого формата для приготовления напитков и коктейлей. • Материал корпуса –...
Термометр электронный TP101 представляет собой короткий щуп, выполненный из нержавеющей стали, с пластиковой ручкой, в которую встроен удобный ЖК-дисплей. Прибор позволяет измерять температуру с точностью до десятых долей градуса в...
Подтоварник Технологии юга ПКИ-400-ЮТ используется на предприятиях общественного питания, магазинах для складирования продуктов питания и кухонного инвентаря. Характеристики Столешница из нержавеющей стали толщиной 0.8 мм Каркас разборный, изготовлен из оцинкованной...
Насос дозатор с 2-мя мембранными насосами GFK-160/2с (2 разливочных сопла) В данном аппарате установлено 2 независимых насоса. Могут дозировать на розлив под 1 и 2 емкости. В комплекте идут 2...
Настольный мармит VIATTO SB-5700 предназначен для подогрева и кратковременного хранения супов при нужной температуре. Оснащён водяным типом нагрева. Корпус изготовлен из окрашенной стали, внутренняя ёмкость – из нержавеющей стали. Может...
Основное описание Чебуречницы Hurakan HKN-EF8 предназначены для приготовления различных блюд во фритюре. Они подойдут для малых и средних предприятий быстрого питания. В ассортименте представлены настольные модели с одним и двумя...
Мармит горшочек HURAKAN HKN-FWP2 Тип: мармит. Назначение: для первых блюд. Объем (л): 10. Размер, мм: 340x360x340. Цвет корпуса: серебристый. вес брутто: 6 КГ. вес нетто товара: 6 КГ. Гарантийный срок:...
Чафингдиш Viatto VA-SB7000P – специализированное оборудование, предназначающееся для поддержания в горячем виде широчайшего спектра блюд. Оно может использоваться в заведениях общественного питания и объектах торговли. Особенности Корпус аппарата создается из...
Электрокипятильник VIATTO VA-ES30SW это настольный электронагревательный прибор для бытового использования, предназначенный для кипячения воды дома и местах общественного питания. Термос не требует подключения к водопроводу. Корпус и крышка термопота изготовлены...
Открытый производственный стол VIATTO СП-2/900/600-ЮТ с полкой без борта. Предназначается для раскатки теста, разделки и обработки ингредиентов блюд, установки и хранения посуды, кухонных принадлежностей на предприятиях общепита и торговли. Может...
Перерабатывает обычный лед в кубиках в крошку, которую потом используют для декорирования блюд, охлаждения шампанского, вина или приготовлении коктейлей, десертов. Оборудование используется как барами, так и ресторанами. Аппарат качественно измельчает...
Барный контейнер - очень полезная и необходимая вещь, которая поможет содержать в идеальном порядке рабочее место при приготовлении и украшении коктейлей. Такие емкости позволят сохранить продукты свежими на более длительный...
Основные характеристики - Тип: вакуумный упаковщик - Мощность: 130 Вт - Интенсивность откачки воздуха: 6 л/мин - Максимальная ширина запаивания: 32 см - Встроенный нож: да - Вакуумирование в контейнере:...
Мармит горшочек HURAKAN HKN-FWP Тип: мармит. Назначение: для первых блюд. Объем (л): 10. Размер, мм: 340x370x340. Цвет корпуса: черный. вес брутто: 6 КГ. вес нетто товара: 6 КГ. Гарантийный срок:...
Представляем вам витрину тепловую GASTRORAG RTR-76L. Эта надежная и эффективная витрина идеально подходит для теплового хранения и выкладки различных блюд, поддерживая их оптимальную температуру и свежесть. RTR-76L обладает стильным дизайном...
Гастроемкость VIATTO GN 1/3-200 используется для демонстрации, заморозки, приготовления, транспортировки и хранения продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных и морозильных шкафах, столах и другом оборудовании на предприятиях общественного...
Наливной кипятильник GASTRORAG DK-WB-40 предназначен для нагрева, кипячения и розлива горячей воды на предприятиях общественного питания и торговли, в частном доме или на даче. Оснащён открытым ТЭНом. Имеет мерную стеклянную...
Гастроемкость Gastrorag TG13065 GN 1/3 изготовлена из нержавеющей стали. Материал изготовления изделия обеспечивает, с одной стороны, его повышенную прочность и долгий срок службы. С другой стороны, гарантирует экологическую безопасность и...
Печь для пиццы Hurakan HKN-MD1: профессиональная печь, которая применяется для приготовления пиццы и хлебобулочных изделий в ресторанах, кафе, барах и других заведениях общественного питания. Она оснащена термостатами, таймером, равномерным нагревом...
Гастроемкость INOXMACEL P11100 - из поликарбоната отличает высокая прочность и привлекательный внешний вид. Их удобно использовать для выкладки салатов в салат-барах и отделах кулинарии, а также для хранения продуктов на...
Это универсальное коммерческое оборудование, которое может использоваться в ресторанах и кафе для дробления орехов, сухарей, шоколада, рубки мяса, измельчения любых продуктов. Принцип работы оборудования заключается в том, что оно оснащено...
Стол разделочный VIATTO СР-2/1500/600-ЮТ-Э (эконом класса)предназначен для обработки продуктов питания на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, на кухнях супер- и гипермаркетов, отелей, санаториев и галерей. - Толщина металла стола...
Гастроёмкость предназначена для выкладки товаров на витринах, столах для пиццы, мармитах, салат-барах, а также для хранения и транспортировки готовых блюд. Изготовлена из поликарбоната. Размер GN 1/3 (325х176 мм). Глубина 65...
Термоконтейнер Cambro UPCS400 401 применяется для хранения и транспортировки продуктов и готовых блюд. Позволяет сохранять температуру своего содержимого неизменной на протяжении длительного периода времени. Корпус изготовлен из бесшовного полиэтилена с...
Домашний доильный аппарат для коров «Молочная ферма» модель 2П — это аппарат поршневого типа для доения коров в домашних условиях, зарекомендовавший себя как качественный и надежный аппарат для доения, сочетающий...
Электрический подогреватель AIRHOT FW-2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации продукта в подогретом виде. Поддержание заданной температуры осуществляется при помощи инфракрасной лампы. Подходит для использования на фуршетах,...
Гастроемкость Gastrorag TG13040 GN 1/3 изготовлена из нержавеющей стали. Материал изготовления изделия обеспечивает, с одной стороны, его повышенную прочность и долгий срок службы. С другой стороны, гарантирует экологическую безопасность и...
Гастроемкость из поликарбоната Kitchen Muse предназначена для приготовления пищи, хранения и презентации готовых блюд. Ее основное преимущество заключается в экологичности, удобстве и устойчивости к перепаду температур. Контейнер для хранения имеет...
Открытый производственный стол VIATTO СР-2/600/600-ЮТ-Э с решеткой без борта. Предназначается для раскатки теста, разделки и обработки ингредиентов блюд, установки и хранения посуды, кухонных принадлежностей на предприятиях общепита и торговли. Может...
Тестомес спиральный HS-10 Foodatlas Eco 220В предназначен для замеса (производства) вязкого, дрожжевого, крутого теста. Оборудован вспомогательными элементами для получения необходимого объема теста (порция) однородной консистенции. Тестомес специализирован для использования в...
Предназначен для демонстрации и подогрева, а также кратковременного хранения готовых блюд при нужной температуре на предприятиях общественного питания и торговли, а также при организации шведских столов, фуршетов, выездных банкетов. Водяной...
Мармит для сосисок Gastrorag LY200509M используется для приготовления сосисок. Корпус выполнен из нержавеющей стали, контейнер - из закаленного стекла с корзиной и крышкой. Вместимость: от 20 до 50 сосисок. Температурный...
Стол разделочный производственный Технологии юга СР-2/1500/600-ЮТ-Эпредназначен для оборудования производственных помещений предприятий общественного питания и супермаркетов для выполнения работ, связанных с приготовлением и сортировкой пищевых продуктов. ОсобенностиПолка в виде решетки Ножки-уголокПодложка...
Термоконтейнер Cambro UPCS400 401 применяется для хранения и транспортировки продуктов и готовых блюд. Позволяет сохранять температуру своего содержимого неизменной на протяжении длительного периода времени. Корпус изготовлен из бесшовного полиэтилена с...
Предназначена для приготовления или хранения блюд и продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных и морозильных шкафах, столах и другом оборудовании. Дополнительные характеристики: Объем: 12 л Размер GN 1/2...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-8SN используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Отлично подойдет для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе....
Используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для просеивания, разрыхления и обогащения кислородом (аэрации) муки. Конструкция Мукопросеиватель состоит из загрузочного бункера, приемного бункера и корпуса привода....