Санкт-Петербург
Разместить предложение

PROSEPT INTERIOR антисептик для защиты древесины в жилых помещениях в Санкт-Петербурге

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 10.01.2013Просмотров: 68
PROSEPT INTERIOR антисептик для защиты древесины в жилых помещениях в Санкт-Петербурге

от 109 руб

Регионы доставки: Санкт-Петербург (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание


























PROSEPT INTERIOR – антисептик на водной основе для внутренних работ. Предназначен для защиты древесины, от действия дереворазрушающих и деревоокрашивающих плесневых грибов, насекомых-древоточцев. Антисептик способен как предотвращать бипоражение, так и останавливать уже начавшиеся процессы разрушения древесины биологическими агентами. Применяется как самостоятельное покрытие и как антисептический грунт под покраску любыми составами.



PROSEPT INTERIOR – это высокоэффективная композиция синтетических биоцидов нового поколения на водной основе. В составе отсутствуют соли тяжелых металлов и канцерогенные вещества. Активные компоненты препарата хорошо проникают и связывается с клеточной тканью древесины, обеспечивая тем самым, устойчивость к конденсационному увлажнению и защитный эффект долговременного действия. При обеспечении невымывамости препарата, срок защиты составит до 30 лет.



Очистить обрабатываемую поверхность от пыли, опилок, стружки и т.п. Если поверхность древесины поражена деревоокрашивающими грибами (синевой), рекомендуется первоначальная обработка отбеливателем для древесины PROSEPT 50.


PROSEPT INTERIOR – необходимо развести водой в соотношении 1:10.


Возможны два способа обработки древесины:


1. Нанесение антисептика на поверхность древесины с помощью валика, кисти с синтетическим ворсом, или любого разбрызгивающего устройства. Нанесение антисептика должно быть обильным и равномерным по всей обрабатываемой поверхности.


2. Погружение материала в антисептик. Для обработки данным способом использовать емкости из любого материала. Время погружения в раствор 30-60 секунд. Данный способ наиболее эффективен для обработки большого количества древесины.


Работы по обработке древесины рекомендуется проводить при температуре окружающей среды и обрабатываемой поверхности не ниже +5°С.



расход рабочего раствора 150 - 200 г/м²



Соли органических и неорганических кислот и оснований, вода.

































Тара Цена, руб. цена 1литр готового раствора
158,5 10,67
586,83 10,07
20л 2215,5  10,07
30л 3264 9,89










Аверков Александр


Моб.: +7 905 288 6553


Тел. :  +7 901 301 0960


skype: adsorba


e-mail: alex@pro-sept.ru







Внимание! Данная страница не является публичной офертой, полная цена предоставления товара или оказания услуги PROSEPT INTERIOR антисептик для защиты древесины в жилых помещениях может отличаться от 109 руб. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, в компанию Просепт по e-mail или через официальный сайт.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Похожие предложения в Санкт-Петербурге

Антисептик Сенеж в Санкт-Петербурге

от 254 руб

Похожие предложения в других регионах

Теги Proseptантисептик для внутренних работАнтисептики водныеАнтисептический растворбиоцид сбиоцид-семкости 5лемкость 1.5лемкость 1лЗащита древесиныЗащита от насекомыхЛюбой грунт водумобил 1мобил 5 30Нанесение защитного покрытия внутреннееобработка от насекомыхОтбеливатели для древесиныПрием древесины
Забыли пароль?
НАВЕРХ