Солод кормовой в Санкт-Петербурге
Ржаной ферментированный солод изготавливается из пророщенного ржаного зерна, имеет ржаной солодовый вкус и красивый коричневый цвет. Ржаной солод используется при выпечке чёрного (ржаного) хлеба, при производстве кваса, тёмного пива. Именно...
Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вкус и красновато-бурый...
Vienna malt Производитель: Курский солод, Россия Доля в засыпи: До 100 % Экстрактивность: Мин. 80.8 % дм Цвет: 6 - 10 EBC Используется для увеличение цветности и аромата светлых сортов...
ЧТО такое ржаной солод? Проросшее зерно ржи, в котором под влиянием ферментов крахмал превращается в необходимый для получения спирта сахар и называется солодом. КАК производят ржаной солод? Для приготовления солода...
Ферментированный ржаной солод - натуральный ингредиент, которым можно улучшить вкус и цвет домашнего хлеба. Солод замешивают в тесто пряников, булочек, сухарей, делают из него квас, варят пиво. вес: 1020 г...
Солодовый концентрат квасного сусла Солдъ состоит из ячменного солода, солода ржаной ферментированного, солода ржаного неферментированный и воды. Экологически чистый продукт, для производства которого используется только отборное сырье. Квасное сусло Солдъ...
Масса нетто: 2 кг (±1,5 %) (зависит от влажности при хранении)Условия хранения: солод следует хранить в прохладном (менее +20 °С), сухом (менее 40 % относительной влажности) и свободном от посторонних...
ЧТО такое ржаной солод? Проросшее зерно ржи, в котором под влиянием ферментов крахмал превращается в необходимый для получения спирта сахар и называется солодом. КАК производят ржаной солод? Для приготовления солода...
Солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок. Большинству сортов пива придает ярко выраженный аромат зерна и солода, не влияя при этом на стойкость пены или...
Придает пиву более насыщенный цвет и ореховый аромат. Доля засыпи: до 20% Массовая доля влаги, % — 4.0; Массовая доля экстракта (АСВ), % — 78.5; Количество карамельных зерен, % —...
Тип солода: пшеничный солод из отборной яровой пшеницы. Характеристика: cолод, получаемый из сортов пшеницы, специально отобранных для производства пивоваренного пшеничного солода. Положительно влияет на экстрактивность, улучшает пеностойкость, подчеркивает вкус. спецификация...
Базовый британский ячменный солод, который широко применяется в английских и американских стилях пива, такие как: Пэйл Эли, Браун Эли, Портеры, Стауты и др. Благодаря высокой степени растворения, ферменты солода перевели...
Тип солода: пшеничный солод из отборной яровой пшеницы. Характеристика: cолод, получаемый из сортов пшеницы, специально отобранных для производства пивоваренного пшеничного солода. Положительно влияет на экстрактивность, улучшает пеностойкость, подчеркивает вкус. спецификация...
Солод ржаной ферментированный – прекрасный компонент для хлеба, приготовления ржаных, ржано-пшеничных, солодовых, заварных сортов хлеба
Солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок. Большинству сортов пива придает ярко выраженный аромат зерна и солода, не влияя при этом на стойкость пены или...
Премиум солод производится из тщательно отобранных партий ячменя одного сорта, дающего оптимальные результаты в ходе соложения. В процессе производства используются индивидуально подобранные технологические рецепты, позволяющие максимально полно раскрыть качественные характеристики...
Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зёрен. Придаёт пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки тёмных сортов пива, придаёт характерный солодовый вкус. Доля засыпи: до...
Придает насыщенный вкус и аромат янтарному пиву и темному лагеру. Доля засыпи: до 20% Массовая доля влаги, % — 4.8; Массовая доля экстракта (АСВ), % — 78.0; Количество карамельных зерен,...
Придает насыщенный вкус и аромат янтарному пиву и темному лагеру. Доля засыпи: до 20% Массовая доля влаги, % — 4.8; Массовая доля экстракта (АСВ), % — 78.0; Количество карамельных зерен,...
Придает пиву характерный пшеничный аромат. В основном используется в производстве пшеничного пива и сортов с высоким содержанием солода (3 - 5%). Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его...
Темный карамельный солод, придает насыщенный цвет, более карамельный вкус, чем у Crystal 200ЕВС. Доля засыпи: до 10% Массовая доля влаги, % — 3.6; Массовая доля экстракта (АСВ), % — 77.7;...
Солод с сильной ароматикой, улучшает стабильность и полноту вкуса. Используется для придания насыщенного цвета с характерным красноватым оттенком, рекомендуется для темных сортов пива для коррекции цвета и аромата. Вкус —...
Темный карамельный солод, придает насыщенный цвет, более карамельный вкус, чем у Crystal 200ЕВС. Доля засыпи: до 10% Массовая доля влаги, % — 3.6; Массовая доля экстракта (АСВ), % — 77.7;...
Темный карамельный солод из линейки Crystal, придает насыщенный цвет, карамельный вкус. Доля засыпи: до 20% Массовая доля влаги, % — 4.2; Массовая доля экстракта (АСВ), % — 77.5; Количество карамельных...
Бельгийский карамельный солод. Высокая температура проращивания, раскрытие вкуса достигается сушкой при температуре до 220°C. Придает пиву более интенсивный аромат карамели и ирисок и янтарно-красный цвет. Производимое пиво: коричневые эли, тёмное...
Солод ячменный (неферментированный) базовый.Солод ячменный: пищевая ценность в 100 г продукта:Солод – это пророщенное и высушенное зерно. В процессе проращивания в зерне высвобождаются ферменты, которые способны при определённых условиях превращать...
Солод Шато Вена обсушивается при более высокой температуре, чем Шато Пильсен, поэтому Шато Вена придает пиву более «богатый» золотистый цвет, крепость и насыщенность вкуса. Обладает достаточной энзимной силой, чтобы хорошо...
Премиум солод производится из тщательно отобранных партий ячменя одного сорта, дающего оптимальные результаты в ходе соложения. В процессе производства используются индивидуально подобранные технологические рецепты, позволяющие максимально полно раскрыть качественные характеристики...
Красный (ферментированный) ржаной солод применяется в хлебопечении для придания ржаным и ржано-пшеничным изделиям более выраженного вкуса, аромата и более темной окраски. Для придания ржаному хлебу и ржано-пшеничным хлебобулочным изделиям более...
Красный (ферментированный) ржаной солод применяется в хлебопечении для придания ржаным и ржано-пшеничным изделиям более выраженного вкуса, аромата и более темной окраски. Хотя этот солод и называется "красным", по цвету он...
Красный (ферментированный) ржаной солод применяется в хлебопечении для придания ржаным и ржано-пшеничным изделиям более выраженного вкуса, аромата и более темной окраски. Для придания ржаному хлебу и ржано-пшеничным хлебобулочным изделиям более...
Солод для пивоварения Pilsner Цветность 2,8-4,5 EBC Классический светлый солод, производимый из лучших сортов двухрядного ярового ячменя. Применяется до 100 % засыпи, как основа для всех типов пива. Аромат солода...
Придает пиву более насыщенный цвет и ореховый аромат. Доля засыпи: до 20% Массовая доля влаги, % — 4.0; Массовая доля экстракта (АСВ), % — 78.5; Количество карамельных зерен, % —...
Придает пиву характерный пшеничный аромат. В основном используется в производстве пшеничного пива и сортов с высоким содержанием солода (3 - 5%). Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его...
Красный (ферментированный) ржаной солод применяется в хлебопечении для придания ржаным и ржано-пшеничным изделиям более выраженного вкуса, аромата и более темной окраски. Хотя этот солод и называется "красным", по цвету он...
Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве. Внешний вид – масса размолотого солода, не содержащая плесени. Цвет — коричневый; Запах — свойственный данному типу солода; Вкус — кисло-сладкий, напоминающий вкус...
Тип солода: ячменный солод из двухрядного ярового ячменя. Характеристика: cолод, производимый при определенных режимах проращивания и сушки, позволяющих добиться требуемой ферментативной активности и цветности. вес: 1000 г количество упаковок: 1...
Ферментации (один из видов процесса брожения с использованием специальных белковых катализаторов). В независимости от зерна изготовления солод имеет следующий приблизительный состав: белки - 10%; жиры - 1%; углеводы - 70%;...
Солод для пивоварения Pilsner Цветность 2,8-4,5 EBC Классический светлый солод, производимый из лучших сортов двухрядного ярового ячменя. Применяется до 100 % засыпи, как основа для всех типов пива. Аромат солода...
Набор для приготовления 21-23 литров отличного классического пшеничного пива с лёгкой горечью, ароматом цитруса и кориандра. Состав набора: Солодовый экстракт: солод пшеничный, солод ячменный светлый, вода подготовленная, хмель Mandarina Bavaria,...
Солод пивоваренный, ячменный, светлый, «Пилсен» — применяется для светлых сортов пива. Доля засыпи: до 100%. Проход через сито (2,2х20) мм — 1.5%; Массовая доля сорной примеси — 0.2%; Массовая доля...
Набор для приготовления 20-23 литров освежающего золотисто-янтарного Венского Лагера со стойкой пеной. Состав набора: Солодовый экстракт: солод Венский, светлый ячменный солод, вода подготовленная, хмель Perle, Tradition. Дополнительный ароматный хмель Tradition....
Бельгийский ароматный солод. Высокая температура проращивания, обсушка при температуре до 115°C для получения более интенсивного аромата. Придает насыщенный вкус и аромат янтарному пиву и темным лагерам. По сравнению с другими...
Тип солода: ячменный солод из двухрядного ярового ячменя. Характеристика: cолод, производимый при определенных режимах проращивания и сушки, позволяющих добиться требуемой ферментативной активности и цветности. Цвет: 4,5–7 EBC
Самый тёмный карамельный солод из линейки Crystal, придаёт глубокий и насыщенный цвет, а также яркий карамельный аромат с ореховыми нотками. Доля засыпи: до 10% Массовая доля влаги, % — 1.9;...
Одна упаковка солодового концентрата "Пшеничный самогон" (14 кг) рассчитана на приготовление 6,3-8,4л. самогона в домашних условиях с мягким пшеничным вкусом и ароматикой. Расчет указан при использовании исключительно солодового экстракта без...
Солод ржаной неферментированный используется в хлебопечении как натуральный осахаривающий продукт. Входит в рецептуру пряников, печенья, снеков и других кондитерских изделий. «Рожь придает силы и помогает выпрямиться» - так отзывались наши...
Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Премиум Пилсен» — базовый солод для большинства типов пива. Доля засыпи: до 100% Массовая доля влаги, % — 4.5; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода...
Солод Distilling («дистилляционный») предназначен для производства виски и других крепких спиртных напитков премиального качества. Даёт высокую бродильную активность, соответствующую ферментативность и уровень растворимого азота. Возможная доля в засыпи для производства...
Château Chocolat используется для улучшения цветности и придания пиву привкуса поджаренных орехов. Во многом похож на солод Château Black, но обладает меньшей горечью и более светлым цветом (на 200 EBC...
Cамый светлый бельгийский солод. Произведен из лучшего европейского пивоваренного ячменя. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе. Название на оригинальном языке Pilsner malt...
Специальный карамельный солод двойной обжарки. Используется для получения насыщенного пива тёмно-коричневого цвета с уникальным привкусом изюма, карамели, орехов и слив. Доля засыпи: до 20% Массовая доля влаги, % — 3.2;...
Солод ржаной ферментированный – улучшитель органолептических достоинств хлеба заварных сортов. Придает хлебу ароматный запах, пряный ржано-солодовый медовый вкус и насыщенный цвет мякиша. «Рожь придает силы и помогает выпрямиться» - так...
Натуральный неохмеленный солодовый концентрат позволит каждому винокуру получить в домашних условиях качественный виски. При этом результат будет всегда стабильный. Преимущества использования солодовых концентратов: *Простота. Так как сусло уже готово, пользователю...
Cамый светлый бельгийский солод. Произведен из лучшего европейского пивоваренного ячменя. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе. Название на оригинальном языке Pilsner malt...
Солод пшеничный копчёный. Применение: характерный копчёный вкус, тонкий аромат букового дыма. Производимое пиво: Gratzer, копчёные эли, пшеничный эль, портер, пшеничное, дрожжевое копчёное. Возможная доля в засыпи: до 50% Влажность, %...
Ферментированный ржаной солод - натуральный ингредиент, которым можно улучшить вкус и цвет домашнего хлеба. Солод замешивают в тесто пряников, булочек, сухарей, делают из него квас, варят пиво. Солод, солод ржаной,...
Самый светлый солод из двухрядного ярового ячменя. Легко поддается затиранию при варке пива методом инфузии. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе. Производимое...