Устройство для предприятий общепита в Санкт-Петербурге
Электромеханическое оборудование, используемое на кухнях ресторанов, столовых, кафе и иных предприятий общественного питания. Данное устройство позволяет получать круглую тестовую основу (краст) для последующего приготовления пиццы либо тортильи. Представленная модель отличается...
Мармит-cупница (подогреватель супа) SB-6000L настольный электрический предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии первых блюд до времени раздачи их потребителю. Устанавливается на предприятиях общественного питания отдельно или в линиях раздачи...
Настольная овощерезка GASTRORAG HLC-300 предназначена для нарезки сырых овощей, фруктов и других продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Предусматривает ручную подачу продуктов. Оснащена 2 загрузочными отверстиями для крупных и...
Мармит на топливе (чафиндиш) Gastrorag 834 - это компактное, мобильное устройство, которое не зависит от наличия источников питания (электричество, газ) и незаменимо в условиях выездного обслуживания (банкетов, фуршетов), пикников на...
Стол разделочный производственный Технологии юга СР-2/1800/600-ЮТ предназначен для оборудования производственных помещений предприятий общественного питания и супермаркетов для выполнения работ, связанных с приготовлением и сортировкой пищевых продуктов. Особенности Полка в виде...
Куттер HR-9. Миксер профессиональный. Измельчитель кухонный электрический. Измельчитель орехов электрический Куттер используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения различных продуктов. Это оборудование, которое позволяет не просто измельчить мясо,...
Смарт-терминал АТОЛ SIGMA 7 без ФН – это идеальное решение для тех, кто ищет компактное и функциональное устройство для работы в сфере услуг, розничной торговли и общественного питания. Благодаря своему...
Резак для картофеля фри AIRHOT CP-03 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки картофеля на дольки невероятно быстро. Позволяет сэкономить массу времени и приготовить множество вкуснейших блюд. Корпус...
Производственный стол Hessen СП 15/6 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли как для работы с продуктами питания, так и для хранения на нем посуды и кухонного инвентаря....
Чафинг-диш Hurakan HKN-CD73SEF предназначен для постоянного подогрева первых и вторых блюд и поддержания их оптимальной температуры на предприятиях общественного питания в сфере выездного обслуживания и для организации банкетов, фуршетов, шведских...
Технические характеристики Габариты 1500х600х850 мм Каркас из металлического оцинкованного уголка, столешница - из 430 стали Производственные столы HICOLD – неотъемлемый атрибут любой кухни Стол разделочный металлический изготавливается из различных по...
Слайсер для томатов VIATTO HT-5,5 - это идеальное решение для тех, кто любит готовить свежие салаты и закуски. Слайсер предназначен для нарезки томатов, моцареллы, шампиньонов, огурцов и другой продукции тонкими...
Плита индукционная Hurakan HKN-ICF50D – удобная электроплитка для профессионального использования. Установка размещается на столе, благодаря ножкам с круглым основанием плита отличается повышенной устойчивостью. Для работы необходима сеть вольтажом 220 В....
Электрокипятильник AIRHOT WB-40 предназначен для быстрого получения кипяченой воды и обслуживания большого количества людей. Оптимален на линиях раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных, столовых, на предприятиях общественного питания, в детских...
Наливной кипятильник VIATTO WB-10 предназначен для нагрева и кипячения воды, а также поддержания её в горячем состоянии. Оснащён защитой от "сухого хода", термостатом, открытым ТЭНом, индикатором нагрева и одинарными стенками....
Мясорубка MOULINEX ME 301132. Мясорубка Moulinex Compact Pro 3 в 1 ME301132 разработана для эксплуатации в быту. Также с помощью устройства можно приготовить различные блюда для посетителей ресторана, столовой и...
Шкафы для мяса DRY AGER DX500 - это специальные устройства для доведения до идеального состояния мяса говядины. Вызревание является сухим. Кроме того, шкаф для вызревания мяса может быть использован для...
Подтоварник Технологии юга ПКИ-400-ЮТ используется на предприятиях общественного питания, магазинах для складирования продуктов питания и кухонного инвентаря. Характеристики Столешница из нержавеющей стали толщиной 0.8 мм Каркас разборный, изготовлен из оцинкованной...
Стол на каркасе из уголка AISI430, столешница из AISI430 с бортом. Внизу сплошная полка-накладка из AISI430. Столы производственные имеют широкую область применения: в пищеблоках, продовольственных магазинах, в цехах, связанных с...
Электрический подогреватель AIRHOT FW-2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации продукта в подогретом виде. Поддержание заданной температуры осуществляется при помощи инфракрасной лампы. Подходит для использования на фуршетах,...
Тележка с баком для сбора отходов. Диаметр бака 450 мм. Объем бака 50 литров. Платформа на 4-х колесах из AISI 430 мм, бак из нержавеющей стали AISI 304. Тележка для...
Прилавок ABAT ПСП-70КМ предназначен для хранения и раздачи подносов и столовых приборов на предприятиях общественного питания и торговли. Оснащён 4 ёмкостями для вилок, ложек и ножей, а также большим отсеком...
Слайсер для томатов VIATTO HT-5,5 - это идеальное решение для тех, кто любит готовить свежие салаты и закуски. Слайсер предназначен для нарезки томатов, моцареллы, шампиньонов, огурцов и другой продукции тонкими...
Мармит первых блюд Airhot SB-5700S - это незаменимый помощник на любом предприятии общественного питания. Он предназначен для поддержания температуры готовых блюд и сохранения их вкусовых и питательных качеств. Принцип работы...
Это универсальное коммерческое оборудование, которое может использоваться в ресторанах и кафе для дробления орехов, сухарей, шоколада, рубки мяса, измельчения любых продуктов. Принцип работы оборудования заключается в том, что оно оснащено...
Стол на оцинкованном каркасе, столешница из нержавеющей стали AISI430 без борта. Внизу полка решетка из оцинкованной стали. Столы производственные имеют широкую область применения: в пищеблоках, продовольственных магазинах, в цехах, связанных...
Стол ABAT СПМП-6-1 предназначен для ополаскивания посуды и различного кухонного инвентаря перед мытьём в купольных посудомоечных машинах МПК 700К и МПК 700К 01. Оснащён душирующим устройством для холодной и горячей...
Прилавок мармит электрический для первых блюд предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии первых блюд в наплитных котлах и раздачи их потребителю на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе...
Стол разделочно-производственный Марихолодмаш СРП-0-0,6/0,95 предназначен для обработки и переработки товаров продуктовой группы на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах. Столешница стола, усиленная подложкой из ДСП толщиной 15 мм,...
Печь для пиццы Hurakan HKN-MD1: профессиональная печь, которая применяется для приготовления пиццы и хлебобулочных изделий в ресторанах, кафе, барах и других заведениях общественного питания. Она оснащена термостатами, таймером, равномерным нагревом...
Стол разделочный СР-С-1-1200.600-02 (СР-3/1200/600) атеси, арт. 309051 предназначен для использования на предприятиях общественного питания, торговли, для разделывания и обработки пищевых продуктов, а также в качестве вспомогательной поверхности для кухонного оборудования....
Производственный стол Hessen СРП 15/6 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли как для работы с продуктами питания, так и для хранения на нем посуды и кухонного инвентаря....
Необходимое оборудование для предприятий питания, торговли, пищевых производств. Устройство полностью выполнено из нержавеющего сплава высокой марки, что гарантирует его долгий эксплуатационный ресурс. Устанавливается непосредственно под мойку для предотвращения попадания в...
Предназначен для приготовления соусов, паштетов, фаршей, суфле, кремов путем быстрого и тонкого измельчения продуктов — сухофруктов, орехов, шоколада, сухарей, вафель, сыра, мяса, рыбы, овощей, фруктов и прочих ингредиентов. Профессиональный измельчитель...
Онлайн касса Атол Sigma 8 с фискальным накопителем на 36 месяцев с лицензией по тарифу "Старт" В кассовом терминале уже предустановлены три программы. Атол Sigma Еда - справится со всеми...
Онлайн касса Атол Sigma 8 с фискальным накопителем на 36 месяцев с лицензией по тарифу "Старт" В кассовом терминале уже предустановлены три программы. Атол Sigma Еда - справится со всеми...
Стол разделочный производственный Технологии юга СР-2/950/600-ЮТ предназначен для оборудования производственных помещений предприятий общественного питания и супермаркетов для выполнения работ, связанных с приготовлением и сортировкой пищевых продуктов. Особенности Полка в виде...
Стол пристенный с обвязкой по трем сторонам изготовлен из нержавеющей стали. Каркас - квадратная труба 40х40мм. Столешница усилена двойной ламинированной ДСП. Объемный борт. Ножки регулируются по высоте. Стол имеет разборную...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для просеивания, разрыхления и обогащения кислородом (аэрации) муки. Конструкция Мукопросеиватель состоит из загрузочного бункера, приемного бункера и корпуса привода....
Мини холодильник витринный Gastrorag BCW-42B объемом 42 л предназначен для хранения и демонстрации охлажденных продуктов и напитков. Минибар холодильник со стеклянной дверью прекрасно вписывается даже в небольшое пространство, идеально подходит...
Разделочно-производственный стол Марихолодмаш СРП-1-0,6/1,5-П предназначен для обработки и переработки товаров продуктовой группы на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах. Столешница стола, усиленная подложкой из ЛДСП толщиной 15 мм,...
Стол производственный Iterma СБ-131/606 Ш430из нержавеющей стали используется на предприятиях общепита для обработки пищи, а также размещения различного пищевого оборудования.Каркас и полка-решетка изготовлены из уголка углеродистой стали, окрашенного импортной порошковой...
Льдогенератор Abat ЛГ-24/06К-01 предназначен для приготовления кубикового льда в кафе, барах, ресторанах, отелях для быстрого охлаждения напитков. Льдогенератор выполнен полностью из высококачественной аустенитной нержавеющей стали марки AISI 304 (за исключением...
Ванна-раковина ВР- 600, атеси, арт. 112 для использования в производственном и моечном отделении предприятий общественного питания для мытья рук работников. Рукомойник цельнотянутый выполнен из нержавеющей стали марки AISI 304 толщиной...
Cтол на нержавеющем каркасе из AISI430, столешница из AISI430 без борта с усилением из ЛДСП, внизу полка. Столы производственные имеют широкую область применения: в пищеблоках, продовольственных магазинах, в цехах, связанных...
Производственный стол Hessen СПП 12/6 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли как для работы с продуктами питания, так и для хранения на нем посуды и кухонного инвентаря....
Специализированное термооборудование для организации шведских столов, установки в составе линии самообслуживания в столовых или буфетах, в составе различных линий раздачи. Предназначен для поддержания в горячем состоянии и, при необходимости, подогрева...
Стол производственный Iterma СРО-Э-9/7 используется для разделки и обработки пищевых продуктов, а также для расстановки и хранения посуды и кухонного инвентаря. Модель оснащена ножками, регулирующимися по высоте. Каркас выполнен из...
Стол центральный с полкой-решеткой класса Стандарт. Каркас и полка-решетка изготовлены из уголка углеродистой стали, окрашенного импортной порошковой краской. Столешница из нержавеющей стали усилена двойной ламинированной ДСП. Ножки стола регулируются по...
Фритюрница AIRHOT EF4+4 предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла на предприятиях общественного питания. Особенности Холодная зона 2 термостата (рабочий и аварийный) Корзины с крышками...
Стол на оцинкованном каркасе, столешница из нержавеющей стали AISI430 без борта. Внизу полка решетка из оцинкованной стали. Столы производственные имеют широкую область применения: в пищеблоках, продовольственных магазинах, в цехах, связанных...
Cтол для сбора отходов Iterma СБ-241/1206П предназначен для использования в различных производственных цехах предприятий общественного питания для сбора пищевых отходов. Модель оснащена ножками, регулирующимися по высоте. Разборный каркас выполнен из...
Стол на каркасе из уголка AISI430, столешница из AISI430 с бортом. Внизу полка решетка из AISI430. Столы производственные имеют широкую область применения: в пищеблоках, продовольственных магазинах, в цехах, связанных с...
Технические характеристики Габариты 1200х600х850 мм Каркас из металлического оцинкованного уголка, столешница - из 430 стали Производственные столы HICOLD - неотъемлемый атрибут любой кухни Стол разделочный металлический изготавливается из различных по...
Стол на каркасе из уголка AISI430, столешница из AISI430 с бортом. Внизу сплошная полка-накладка из AISI430. Столы производственные имеют широкую область применения: в пищеблоках, продовольственных магазинах, в цехах, связанных с...
Cтол разделочный Atesy СР-С-1-1500.600-02 (СР-3/1500/600) широко применяется в различных производственных цехах предприятий общественного питания, супермаркетах, комбинатах пищевой промышленности для разделывания и обработки пищевых продуктов, а также в качестве вспомогательной поверхности...
Обеспечивает быструю и точную нарезку пищевых продуктов на ломтики определенной толщины. Конструкция обеспечивает безопасность и комфорт. Предназначен для мясных, колбасных и сырных отделов супермаркета, а также для использования на предприятиях...
Стол производственный Kayman СП-222/1007на нержавеющем каркасе из AISI430, столешница из AISI430 с бортом с усилением из ЛДСП, внизу полка. Столы производственные имеют широкую область применения: в пищеблоках, продовольственных магазинах, в...
Открытый производственный стол ITERMA СБ-131/1506 Ш430 с решеткой и бортом. Предназначается для раскатки теста, разделки и обработки ингредиентов блюд, установки и хранения посуды, кухонных принадлежностей на предприятиях общепита и торговли....
Предназначен для приготовления соусов, паштетов, фаршей, суфле, кремов путем быстрого и тонкого измельчения продуктов — сухофруктов, орехов, шоколада, сухарей, вафель, сыра, мяса и прочих ингредиентов. Особенности Получение различной структуры (мелко-,...