Санкт-Петербург
Разместить предложение

Узлы компенсационные СКУ, СКФ в Санкт-Петербурге

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 06.11.2013Просмотров: 45
Узлы компенсационные СКУ, СКФ в Санкт-Петербурге

Оптовые и розничные цены уточняйте

Регионы доставки: Санкт-Петербург (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

СКУ (СКФ) предназначены для компенсации температурных изменений длины трубопровода, снятия вибрационных нагрузок, герметизации трубопроводов, предотвращения разрушения и деформации трубопроводов.

Для сильфонных узлов возможна подземная безканальная укладка, изоляция сильфонных устройств СКУ (СКФ).



Основным элементом компенсационного устройства является осевой сильфонный компенсатор, установленный в защитный кожух, который обеспечивает защиту сильфона от поперечных усилий, изгибающих и крутящих моментов, а также от механических повреждений и попадания грунта между гофрами.

Компенсационные сильфонные устройства имеют малые габариты, могут устанавливаться в любом месте трубопровода при любом способе его прокладки, не требуют строительства специальных камер и обслуживания в течении всего срока эксплуатации. Срок их службы, как правило, соответствует сроку службы трубопроводов.

Применение СКУ (СКФ) обеспечивает надежную и эффективную защиту трубопроводов от статических и динамических нагрузок, возникающих при деформациях, вибрации и гидроударах.

Благодаря использованию при изготовлении сильфонных узлов из высококачественной нержавеющей стали, СКУ (СКФ) способны работать в самых жестких условиях.



Осевые сильфонные компенсаторы и компенсационные устройства нашли обширное применение в тепловых сетях.

Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, фактическая цена продажи товара (услуги) Узлы компенсационные СКУ, СКФ может отличаться от 0 . Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу Графф Групп по телефону.

Поставщик

Теги защитная гофракомпенсатор трубопроводаУзлы трубопроводов
Забыли пароль?
НАВЕРХ