Вермишель в Санкт-Петербурге
Полба – вид пшеницы, в составе которой присутствуют ценные для организма человека вещества. Процесс выращивания полбы не требует использования каких-либо удобрений, изготовленных на химической основе. И если в древние времена...
Полба – это такой вид пшеницы, который используется с древних времен. Для выращивания, нет необходимости абсолютно ни в каких химических веществах. Имеет важное отличие от различных видов тем, что содержится...
Полба – это такой вид пшеницы, который используется с древних времен. Для выращивания, нет необходимости абсолютно ни в каких химических веществах. Имеет важное отличие от различных видов тем, что содержится...
Тесто для изготовления пасты Pasteroni замешивается на холодной воде, поэтому она остается упругой при варке. Используются бронзовые матрицы для изготовления макарон, поэтому поверхность получается шероховатой, и лучше впитывает соус. Универсальный...
Макаронные изделия, изготовленные из твердой пшеницы, в форме гнезд. Такая форма очень удобна в готовке, можно с точностью отмерить нужное количество порций: одно гнездо — одна порция
Состав: Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий второго сорта, вода питьевая Пищевая ценность на 100 г: белки 16.3 г, жиры 1.6 г, углеводы 69.2 г, энергетическая ценность 356 ккал...
Состав: Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий второго сорта, вода питьевая, томатный порошок, шпинатный порошок. Пищевая ценность на 100 г: белки 14 г, жиры 1.5 г, углеводы 73 г,...
Состав: мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая Пищевая ценность на 100 г: белки 12.5 г, жиры 1.3 г, углеводы 70.5 г, энергетическая ценность 344 ккал...
Макаронные изделия «Aмерия» производятся на современном итальянском оборудовании фирмы TECALIT. Для изготовления макарон «Америя» используется только мука собственного производства из высших сортов пшеницы без добавок, красителей, генно-модифицированных составляющих. Словом, это...
Тесто для изготовления пасты Pasteroni замешивается на холодной воде, поэтому она остается упругой при варке. Используются бронзовые матрицы для изготовления макарон, поэтому поверхность получается шероховатой, и лучше впитывает соус. Универсальный...
Макароны MAKFA Капеллини, вермишель длинная, подходят для приготовления аппетитных куриных, грибных супов и других блюд, а также превосходно гарниров. Это блюдо можно подавать к колбаскам, сосискам, сарделькам, мясу, рыбе или...
Бобовая вермишель Sen Soy Фунчоза - экзотический гарнир к восточным деликатесам и необходимая составляющая многих блюд азиатской кухни. Она сохраняет все ценные свойства зеленых бобов, но гораздо более удобна и...
Тесто для изготовления пасты Pasteroni замешивается на холодной воде, поэтому она остается упругой при варке. Используются бронзовые матрицы для изготовления макарон, поэтому поверхность получается шероховатой, и лучше впитывает соус. Универсальный...