Санкт-Петербург
Разместить предложение

Задвижка ДУ 500 (стальная, фланцевая) в Санкт-Петербурге

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 01.04.2016Просмотров: 34
Задвижка ДУ 500 (стальная, фланцевая) в Санкт-Петербурге

164 000 руб/шт

под заказ

Оплата: нал., безнал.
Доставка: По Санкт-Петербургу, по России бесплатная (от 150 т.р. - уточняйте)
Регионы доставки: Санкт-Петербург (гл. офис), Москва
Минимальный заказ: 1 шт

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Задвижка 30с941нж является разновидностью трубопроводной арматуры, которая используется для запирания или открытия потока рабочей среды, и управляется электроприводом, о чем говорит цифра «9» в обозначении.
Точная стоимость уточняйте по телефону.
Конструкция задвижки клиновой литой 30с941нж аналогична задвижке 30с41нж, за одним важным отличием. Вместо маховика для ручного управления в верхней части задвижки 30с941нж есть посадочное место под электропривод (см. рисунок). 
Электропривод устанавливается на это посадочное место таким образом, что его выходной вал соединяется со шпинделем задвижки. 
Задвижки 30с941нж используются для работы с неагрессивными и слабоагрессивными средами, такими как вода, пар, масло, нефть, природный газ, жидкие неагрессивные нефтепродукты.
Благодаря тому, что задвижки 30с941нж управляются электроприводом, они получили очень широкое распространение практически во всех отраслях промышленности.

Важно! Данная страница не является публичной офертой, фактическая стоимость предоставления товара или оказания услуги Задвижка ДУ 500 (стальная, фланцевая) может отличаться от 164 000 руб. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, в компанию Задвижки РФ по e-mail или через официальный сайт.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги Вода пар. клиновая фланцеваяЗадвижка 30с41нжзадвижка Ду 500Задвижки для воды и параЗадвижки для газазадвижки фланцевыеЭлектропривод для задвижки
Забыли пароль?
НАВЕРХ